Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème portail média

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Telos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9

    Problème portail média

    Bonjour,
    j'ai un problème avec mon Archos 605 Wifi 60Go c'est que je n'arrive pas à aller sur dailymotion via le portail media ( j'ai le plugin pour aller sur internet mais pas pour lire les vidéos donc je pense que via le portail elles sont accessibles ? )

    Il me dit que Mon wifi n'est pas connecté ou qu'il y a un problème ( long chargement puis erreur ) alors que j'arrive à aller sur le wifi ou même sur internet sur mon PC ^^ Enfin bref je comprend pas.

    Merci de m'éclairer ;)

    Edit : Petite question qui n'a rien à voir avec le sujet mais ou mettre l'image dans le disque dur via le PC pour lavoir en fond d'écran ? merci

  2. #2
    Archosien novice Avatar de Telos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    personne peut m'aider ?

  3. #3
    Archosien novice Avatar de Telos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    up

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Question wifi : tu n'arrives pas à aller sur Dailymotion seulement ou sur n'importe quel site ?
    Le fait que ton PC se connecte ne signifie pas que ton Archos se connecte bien. Par exemple s'il est mal configuré, mauvais mot de passe ...

    Pour l'image : dans le répertoire system ou simplement dans le répertoire photos vu qu'au moment de regarder une photo tu peux l'"utiliser comme fond d'écran".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice Avatar de Telos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    J'arrive à aller sur le site dailymotion ect mais la vidéo ne se charge pas et via le portail media non plus.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    C'est un problème que je rencontre également....


    Le problème doit-être général.

    Quelqu'un d'autre pour tester ??

  7. #7
    Archosien novice Avatar de Telos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    Je connais quelqu'un'un d'autre qui a le problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Portail media
    Par herverwan dans le forum Gen 6
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2008, 17:31:23
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2008, 15:48:58
  3. Problemes Portail Media + Conseils
    Par Alpharevan dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/08/2008, 18:22:13
  4. Probleme de mise a jour et portail média
    Par Shamy dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 06:04:58
  5. [AMC] Portail Média
    Par LoloK dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2008, 18:35:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •