Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Freebox + Archos 5 = DVR + Archos 5 ?

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156

    Freebox + Archos 5 = DVR + Archos 5 ?

    En faisant des recherches concernant mon pb de rapatriement de vidéo de la freebox vers l'Archos je suis tombé sur ce topic :
    http://www.jbmm.fr/forum/index.php?showtopic=14719

    On y stipule pouvoir enregistrer directement de la freebox dans l'Archos???!!!
    Ca marche encore??? Parce que là ma DVR elle me sert plus à rien

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    En lisant bien le topic, on voit que la freebox peut enregistrer sur un DD externe. En branchant la freebox sur l'Archos, elle peut enregistrer dessus.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Exact.
    On peut enregistrer dans le disque de la freebox ou directement dans l'Archos ... sauf pour les chaînes protégées (TF1, M6). Pour celles-ci, il faut le faire à partir de la tnt et pas à partir de l'adsl.

    Attention : ça ne marche qu'avec un disque dur multimédia (Archos en est un). La freebox ne sait pas piloter un disque dur externe "normal".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout a fait cela
    une autre astuce pour avoir TF1 & M6
    brancher directement l'archos sur la sortie video de la freebox et lancer l'enregistrement directement
    tu peux aussi regarder un de mes anciens tests
    http://www.jbmm.fr/index_mkportal.ph...y_view&iden=56
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Merci pour ces infos qui je pense intéresseront bon nombre de personnes.

    Je suis assez étonné de n'avoir lu ça nul part, je veux dire : c'est le tips de l'année!!

    Alors soit je débarque, soit c'est un secret de polichinelle.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si sur un autre site
    pour la gen 5 et autres archos
    nous allons pas réécrire pour l'Archos 5
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je l'ai décrit à moultes reprises sur ce forum. Enfin pas souvent l'enregistrement en direct de l'Archos que je ne pense jamais à utiliser.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    comme quoi la fonction "recherche" n'est pas mise en avant !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280

    Exclamation

    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    ...
    Attention : ça ne marche qu'avec un disque dur multimédia (Archos en est un). La freebox ne sait pas piloter un disque dur externe "normal".
    Cela fonctionne avec n'importe quel disque dur formaté en FAT32. Effectivement, tous les disques durs multimédias sont en FAT32. Mais n'importe quel disque dur externe avec le bon système de fichiers (FAT32) fonctionne et est piloté par la Freebox !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Merci. Je n'avais pas pensé que mes disques durs externes sont en ntfs.

    Au fait, ça répond également à la question : "mais pourquoi Archos ne passe pas au ntfs ?".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    Je ne crois pas que ce système de fichier soit sous licence chez Microsoft. Donc on reste en FAT32 pour une question de coût / compatibilité avec les limitations connues (pas de fichier de plus de 4Go, etc...)
    Archos, et les autres, ne peuvent pas non plus passer au système Ext3 ou autre du monde Linux car c'est plutôt le néant niveau compatibilité grand public. Il paraît que la Freebox peut piloter des disques en Ext3...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR Station et boîtier HD de la Freebox v5 - quel câble?
    Par Digital Fury dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 04:21:05
  2. Problème d'enregistrement Archos 405+ freebox
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2008, 14:03:42
  3. Archos 405 + DVR station + Freebox
    Par killem dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2008, 19:58:41
  4. [PLIZZ HELP] Connexion Freebox HD / DVR Station
    Par thedom dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/07/2008, 22:40:58
  5. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •