Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Télécommande DVR station HS ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    8

    Mécontent Télécommande DVR station HS ?

    Hello,

    Bonjour a tout le monde

    Je suis l'heureux possesseur d'un Archos 5 et de sa station DVR.
    Tout fonctionne parfaitement sauf un détail... la télécommande de la station.

    Impossible d'avoir un quelconque signe de vie de ce petit carré noir.

    Quelqu'un a-t-il rencontré ce problème? Ou dois-je renvoyer cela direct au support?

    Si quelqu'un a par hasard une solution, je suis preneur . Merci.


    NOTE: les piles, j'ai essayé avec des bien neuves, c'est pas ca, le signal télécommande-station, je me suis placé vraiment bien en ligne sans obstruction, je pense que c'est pas ca non plus.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    ta dvr est branchée electriquement parlant ??
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    Oui bien sûr...le petit point vert rayonne dans mon salon .

    Le device semble bien fonctionner, je suis capable de faire du TV out et je peux utiliser la fonction souris de l'écran de l'archos sur la TV en tapotant sur l'écran de l'Archos...mais je dois avouer que c'est pas vraiment user friendly lorsqu'on est sur le canap.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    8
    DVR station changée, problème réglé, la télécommande répond bien maintenant .
    Après mes déboires avec les écrans de deux modèles d'archos 5 et cette affaire de télécommande, je suis enfin sorti des retours au SAV...

    Donc pour les nouveaux acheteurs, conseil, faites bien attention a l'endroit ou vous achetez vos produits Archos. Si vous êtes poisseux comme moi, il vaut mieux acheter cela, la ou l'échange/remboursement est facile.

    7igvi

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. la dvr station a 1€
    Par rafter dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2008, 20:20:40
  2. Télécommande DVR station
    Par syssil dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/06/2008, 07:34:40
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  4. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 11/09/2007, 23:17:34

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •