Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Dofus sur mon Archos 5

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,

    Question Dofus sur mon Archos 5

    Salut je suis un grand joueur de se MMO français, est comme il est dit dans le titre je voudrai savoir si il est possible de jouer à se jeux flash sur les archos5.

    Le Jeux en lui même existe en version instalable et en version zip, pour linux et mac, la version zip permet de lancer le jeux grâce a un fichier fichier *.swf ou a un fichier *.html.

    Si quelqu'un à déjà essayer ou si quelqu'un veut bien essayer pour moi je lui en serai très reconnaissant, le jeux est téléchargeable à cette adresse:
    http://dl.ak.ankama.com/games/dofus/...us_v1_25_0.zip
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  2. #2
    Bien sur que non, Archos ne lit pas les zip ni les exe, et ça ramerai à fond, ET tu pourrais pas jouer sur internet.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Moi j'voudrais faire tourner Microsoft office sur mon 5.
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    C'est un jeu Flash... j'ai essayé et non, malheureusement, ça ne fonctionne pas.

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de tuxphobos
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    29
    Messages
    447
    Je possède : SE C903, KOSS the plug, Ultimate Ears SuperFi 5,
    Citation Envoyé par Vickam8 Voir le message
    Bien sur que non, Archos ne lit pas les zip ni les exe, et ça ramerai à fond, ET tu pourrais pas jouer sur internet.
    Je sait bien que l'on ne peu pas installer de programme sur un archos5 ni lire de .zip, mais j'espérerai que l'on puisse extraire le jeux dans un répertoire puis lancer manuellement le lien permettant de jouer à dofus dans son navigateur web favori. Comme sur un ordinateur.

    Citation Envoyé par Charles Voir le message
    C'est un jeu Flash... j'ai essayé et non, malheureusement, ça ne fonctionne pas.
    D'accord merci tempis.
    Je n'ai pas peur des ordinateurs. J'ai peur qu'ils viennent à nous manquer.
    "Isaac Asimov"

  6. #6
    Archosien expert Avatar de Tinii_14
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 831
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : MpMan =), Ipod Shuffle I
    Ca se fera surement avec les temps cependant, mais a cette heure c'est pas possible
    ARCHOS Build the Best Multimedia Players!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. afficher l'image de mon archos sur TV
    Par superktm dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 01/08/2008, 22:22:30
  2. Choc sur mon Archos !
    Par ariana dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15:02:59
  3. musique de mon archos sur ma chaîne hifi
    Par Carlito 14 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/04/2008, 20:59:32
  4. Orb ne fonctionne plus sur mon archos.
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2008, 11:34:52
  5. Mon PC reboot lors du transfert de .PDF sur mon 605
    Par basto93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2008, 14:22:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •