Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Surf internet sur écran HD avec DVR station ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    8

    Surf internet sur écran HD avec DVR station ?

    Bonjour à tous,

    Est ce que quelqu'un a déjà testé le surf internet avec l'archos 5+dvr station + un écran HD.

    Est ce que la manipulation et les déplacements sont faciles avec la télécommande ? aussi faciles qu'avec une souris et un vrai ordi ?

    j'utilise actuellement l'archos pour internet, la navigation est nickel pour un si petit appareil. Mais il faut des yeux de lynx et des doigts pointus (ou un stylet). j'espère que le fait de l'afficher sur grand écran rend la lecture plus facile...

    merci pour vos infos

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    sur le 5, la navigation est impeccable. Mais sur mon lcd, via la dvr station, le défilement des pages web saccade d'une drôle de façon, c'est très bizarre, j'espère qu'ils vont corriger ça dans un prochain firmware.

  3. #3
    herverwan
    Invité

    Cool

    Sur mon ecran HD ready l'image est impeccable.la telecommane n'est pas aussi rapide que la souris mais la navigation est satisfaisante.aucun problême pour regarder les videos, aller sur l'archos media et c'est sympa de voir ses mails sur grand ecran .

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    8
    donc ca marche..ca doit être effectivement sympa de tout voir en grand.
    merci pour les réponses

  5. #5
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    C'est assez sympa en effet et je serai tenter de dire que c'est aussi bien que sur le pc, dépend de la taille de la TV :p

  6. #6
    herverwan
    Invité
    Si j'agrandis au maximum l'image sur l'ecran télé on perd un peu en netteté mais pas enormément.Mais c'est vraiment sympa de visioner son 5 sur grand écran avec sa résolution élevée il y a vraiment une différence par rapport au 605

  7. #7
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Le bon compromis quand le 5 est connecté sur la TV via le HDMI est 100%

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. 405 2 go avec DVR station gen4
    Par Beap dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 01:47:48
  2. Station DVR : ecran noir avec pb
    Par Gsalden dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2008, 17:17:56
  3. Enregistrement avec DVR Station
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 17:09:52
  4. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  5. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •