Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Renseignement DRV Station + 404

  1. #1
    Binbin
    Invité

    Question Renseignement DRV Station + 404

    Bonjour a tous !!

    Voila j'ai une petite question! J'ai commande mon 404 ya 2/3 jours sur archos.com, et la je viens d'acheter la DVR Station chez Darty. Masi pour que je puisse conencter mon 404 a la Station, est-ce qu'il faut que j'achete l'adaptateur "Saddle pour 404" ou il est fourni avec le 404 ?

    Voila bonne journee a tous !!

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Binbin Voir le message
    Bonjour a tous !!

    Voila j'ai une petite question! J'ai commande mon 404 ya 2/3 jours sur archos.com, et la je viens d'acheter la DVR Station chez Darty. Masi pour que je puisse conencter mon 404 a la Station, est-ce qu'il faut que j'achete l'adaptateur "Saddle pour 404" ou il est fourni avec le 404 ?

    Voila bonne journee a tous !!
    Salut,

    Il est fourni avec le 404
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Bonjour,

    Donc il y a de forte chance que la DVR station reste inchangé de la GEN4 a la GEN5 et qui n'y ai qu'a changer l'adaptateur pour y poser l'Archos.
    Cela serai sympa de la part d'Archos de ne pas changer la DVR station si ce n'est pas utile, comme le font certain fabricant d'APN juste pour dire de devoir acheter de nouveau une station d'acceuil
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de yvan165
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    31
    Messages
    124
    Il y a en effet une nouvelle DVR Station...

  5. #5
    Binbin
    Invité
    Merci de tous ces renseignements, j'avais peur de devoir racheter le saddle.

    Juste une autre petite question qui n'a rien a voir. Est-ce que ca vous est deja arrive d'avoir le chargeur archos qui pete et de griller le systeme de rechargement de la batterie sur un Archos ? Je m'explique.
    J'ai un vieux gmini 120, plus sous garantie. Comme d'hab, un amtin, je me reveille et je debranche mona rchos qui avait charge la nuit. Le l'allume et la batterie etaiut casiment vide. Le chargeur pue le grille, j'ai essaye de recharger l'archos avec un autre chargeur archos (meme voltage ...) mais ca ne charge aps. Mais la batterie marche toujorus carje peux l'allumer.

    Est-ce que ca est deja arrivé a qulqu'un ?

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    Salut,

    Ta batterie est sûrement en fin de vie.

    P.S. : Une petite relecture de ton poste serai la bienvenue.
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Renseignement sur la batterie
    Par Arnaud quinard dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2010, 19:39:43
  2. demande de renseignement web
    Par peche49 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/12/2008, 11:55:22
  3. DRV Station Vs Battery Dock
    Par Balmer dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2007, 14:06:08
  4. Demande de renseignement
    Par woodi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/08/2007, 11:36:40
  5. renseignement sur archos604 + dvr station!
    Par waylander dans le forum Gen 4
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/04/2007, 13:52:39

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •