Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Guide des programmes

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Skarde
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    32
    Je possède : Ipod classic 80go

    Guide des programmes

    Salut à tous!!
    J'pense que vous avez déja tous vu l'option Guide des programmes, qui permet grâce au wifi de regarder le programme télé. Et j'aurais une ptite question à ce sujet.
    J'ai lu sur plusieurs sites que cette option est gratuite la premiere année. Est ce que au boud d'un an d'activation il faudra payer alors en passant par le site d'archos en s'abonnant à cette option ou comment ça se passe?

    En espérant que ce sujet n'a pas déja été traité car j'ai cherché mais aucune reponse à ce sujet ne m'ai connue.

    Merci d'avance pour les reps
    Archos, l'essayer...c'est l'adopter :p
    404 camcorder/Docking adaptateur|||Archos 5/DVR Station

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Skarde
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    32
    Je possède : Ipod classic 80go
    Personne ??
    Archos, l'essayer...c'est l'adopter :p
    404 camcorder/Docking adaptateur|||Archos 5/DVR Station

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de valletpascal
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    55
    Messages
    26
    Je possède : archos 7, 605 wifi 160 g. Archos 9
    bonjour,
    j'ai un 605 et le guide des programmes m'indiquait qu'il me fallait renouveler mon abonnement. Je me suis plantée en renouvelant l'abonnement au lieu de reprendre les codes qui étaient sur mon compte archos pour TVTV j'ai ouvert un nouveau compte enfin bref.. c'est de ma faute, j'ai donc contacté le service TVTV car j'ai payé 19.90 euros pour une année supplémentaire pour que dalle n'ayant pas utilisé les bons codes. Ils n'ont jamais pu ou voulu faire basculer l'abonnement du nouveau compte au compte archos. J'ai contacté archos de leur côté impossible de faire quoique ce soit. J'ai donc payé 19.90 euros pour rien. Alors un conseil fais bien attention lors du renouvellement de bien suivre la procédure et de ne pas faire comme moi....
    Je souhaite acheter un archos 7 donc je vais laisser tomber le renouvellement guide TV du 605 pour l'instant. Il faut savoir que si tu as 2 machines il te faudra payer 2 abonnements... voilà, j'espère avoir répondu à ta question. A bientôt

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Skarde
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    32
    Je possède : Ipod classic 80go
    Dac merci, donc apres ma premiere année gratuite je devrais payer 19.90 euros pour une année suplémentaire et ce à chaque fois que je renouvelle pour un an. C'est bien ça?
    Archos, l'essayer...c'est l'adopter :p
    404 camcorder/Docking adaptateur|||Archos 5/DVR Station

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Yep. C'est le service que TVTV intègre dans l'Archos.

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    9
    le guide des programmes ne marche pas sur mon archos.
    il ne syncronise pas alors que j'ai bien enregistré ma dvr station.
    voici ce qui est mention sur mon compte "archos" du site :

    "Prolonger l'abonnement au guide des programmes

    Il vous reste 10 jours avant expiration de votre abonnement

    En cliquant sur "Prolonger", vous allez être redirigé vers le site de notre partenaire TVTV pour acheter votre extension d'abonnement. Vous aller donc quitter le site ARCHOS. "


    Bref, il me semble que l'on a droit à un an gratuit ?

  7. #7
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Il est neuf ton baladeur ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    9
    neuf, c'est un bien grand mot...il a juste 2 semaines ! ;) (un archos 5 au fait)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec guide des programmes via ArchosLink
    Par archosfr dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/06/2008, 14:01:14
  2. Guide des programmes : echec de l'actualisation -10
    Par Calimero68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/06/2008, 11:33:00
  3. Guide des programmes au top
    Par saulnews dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2008, 22:13:08
  4. Guide des programmes TV
    Par brutor58 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2008, 12:09:21
  5. Guide Des Programmes Tv
    Par Sophie dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/02/2008, 05:42:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •