Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Problème connexion wifi ad hoc

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90

    Problème connexion wifi ad hoc

    Bonjour à tous,

    je dois être une nouille car je n'arrive pas a connecter ma tablette avec le wifi de mon pc. Le but du jeu étant de faire un réseau Ad Hoc et faire du streaming entre mon pc et ma tablette.

    Configuration:
    Sous XP pro avec ma box non wifi et routeur DI-604 non wifi.
    Accès au Net via le câble.
    Tout cela fonctionne très bien, après :
    Installation des drivers de ma carte wifi.
    Installation de la carte et reboot.
    Ensuite propriété de la carte et coche "Utilisez windows pour configurer mon réseau sans fil"
    Toujours dans cette fenêtre "propriété", nouvelle fenêtre onglet Association
    je met une clef Wep et la "case ceci est un réseau ad hoc" est cochée, ok.
    Dans la tablette, vidéo, réseau upnp, mon Archos cherche mais ne trouve pas.

    Si qq sait pourquoi je suis preneur et si ce n'est pas ici qu'il faut poster je m'en excuse.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    39
    Messages
    7
    Pour ma part, afin que l'Archos reconnaisse le PC en Upnp, j'avais installé sur le PC, Windows Media Connect.
    Il existe un tutoriel : http://www.archoslounge.net/forum/showthread.php?t=1099

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    merci de ton aide Tnb64, j'ai bien vu ce tuto mais j'ai pas approfondi vu que c'est un 605 mais je vais essayer ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    L'Archos ne prend pas en charge le mode wifi ad hoc .
    Ne cherche pas.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    90
    zut, cela veut dire qu'il me faut un routeur en wifi alors...
    merci à toi Benmars, ça commençait à me prendre la tête de ne pas trouver
    merci encore

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion wifi neufbox
    Par Etienne-c dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2008, 22:42:13
  2. Archos5 et Wifi Ad-Hoc
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13:43:16
  3. Probleme de connexion Archos 605 Wifi
    Par idetente dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 16/09/2008, 18:17:39
  4. probleme connexion wifi avec neufbox
    Par capitan dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2008, 14:53:48
  5. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •