Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Problème pour dl jeux !

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de apocalypse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    203
    Je possède : Koss KEB/24 + Shure SE110

    Problème pour dl jeux !

    salut a tous!
    Voila je voulais m'acheter un pack de jeu tout a l'heure pour mon A5, mais le probleme est que lorsqu'il me demande de m'inscrire et que tout est bon(num. de serie, adresse datte et tout) il me dit unknow! Je ne vois pas d'ou vient
    l'erreur!! j'ai besoin d'aide la. :(
    sinon a votre avis quel est le meilleur pack?.

    merci d'avance!
    <| Rock & Roll |>

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de apocalypse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    203
    Je possède : Koss KEB/24 + Shure SE110
    Voilà je viens de télécharger le Pack de Jeux 3 sur mon PC pour mon A5 et quand je le met sur mon Archos ( Comme il l'ont dit en suivant tout parfaitement! ) Mon archos me dit: "Mise à jour non valide! Erreur 403"

    quelqu'unaurait une idée du problème?

    Merci d'avance!
    <| Rock & Roll |>

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de apocalypse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    203
    Je possède : Koss KEB/24 + Shure SE110
    svp!
    <| Rock & Roll |>

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    6
    Va de nouveaux sur le site d'Archos et retélécharge le pack :)
    J'ai eu le même problème pour le pack 4 qui faisait au départ 0 ko...
    ça marche après, tu verras :;

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de apocalypse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    203
    Je possède : Koss KEB/24 + Shure SE110
    Ou aller pour re-télécharger mes jeux?
    <| Rock & Roll |>

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    44
    Messages
    5

    Sourire

    salut !

    ca m'est arrivé hier !
    mais en fait qd tu telecharges le fichier aos , regarde son poids !
    O octet = rien

    laisse passer un peu de tps et ensuite tu prends le message ds ta boite mail , utilise le lien pour le telechargement et tu devras avoir un poids de 3,11 mo

    cependant lorsque tu l'auras mis ds ton archos 5 , il te dira la meme chose ! erreur 403 , mais il te faut effacer ds ton archos outil,fichiers,data , la tu verras les fichiers erronés que tu as tenté de placer il te faut les effacer !

    et mettre le bon fichier en copier/coller ds la racine simplement !!!

    amicalement ! frenchistef

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de apocalypse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    203
    Je possède : Koss KEB/24 + Shure SE110
    Merci Frenchi ça a marché impeccable!

    <| Rock & Roll |>

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] 200 jeux gratuits pour votre Archos !
    Par itachi007 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 295
    Dernier message: 04/04/2012, 20:45:45
  2. [Jeux] Pack/lanceur de jeux/applis pour 605 by Alban et Mirzu
    Par Dartagnan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 189
    Dernier message: 25/12/2009, 15:50:46
  3. probleme jeux flash pour achos 605
    Par diabolik_spirit dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 14:33:58
  4. Problème avec un jeux flash
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 18:25:40
  5. Écran Blanc pour les jeux
    Par full-auto dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/01/2008, 21:04:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •