Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mise à jour cartes GPS

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    2

    Mise à jour cartes GPS

    Bonsoir,

    Cela fait 6 mois que j'ai acheté le module GPS pour archos 605 seul ... et j'en suis très content, il égale, pour moi, les GPS nomades que ce soit au niveau fluidité et navigation ...

    Cependant impossible de mettre à jour les maps ( France-Luxembourg-Belgique) ... Dites moi que c'est possible ! ^^

    Merci de votre aide :)

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Bonjour,

    Cela devrait certainement être possible bientôt.

    Charles

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    suite à une visite que j'avais fait à igny
    Rémi Durand m'avais indiqué que la mise à jour serais possible en 2008 pour avoir les dernieres cartes TeleAtlas et également acheter les pays souhaités
    donc oui c'est possible
    quand avant la fin de l'année, j'espère
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de Scott Towel
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    40
    Messages
    40
    sur le site de teleatlas, dans la section boutique, on indique que l'on peut faire une mise à jour en choissisant dans une liste la marque de notre appareil, mais Archos n'apparaît pas encore dans celle-ci et c'est disponible seulement pour l'Europe ...

    Aussi, sur le même site on peut faire des corrections pour les cartes futures et ceci est possible pour les cartes mondiales

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 462
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    pour le GPS Archos, c'est sur le site d'Archos que se fera les màj
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    2
    Merci de vos réponses :)

    On va donc attendre en espérant que les mises à jours seront plus fréquentes dans le futur.

    En tout cas très bon forum continuez ainsi ! ;)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Mise à jour du firmware
    Par Specialedges dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 20/09/2008, 10:32:24
  2. GPS Archos, les cartes achetables ?
    Par MasterMage210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2008, 13:54:22
  3. mise à jour impossible
    Par dke dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2008, 10:40:15
  4. Probleme mise à jour EPG!!
    Par shankar dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 16:27:38
  5. mise à jour v1.0803d ou 1.08.05
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 11:10:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •