Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Archos TV+ disjoncte sous mes yeux

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    8

    Archos TV+ disjoncte sous mes yeux

    Bonjour, c'est avec le coeur plein de peine que je viens vous annoncer la mort de mon archos il y a à peu pres 5 minutes.

    Depuis 2 semaines, j'essayais de brancher mon maxtor onetouch 4 dessus pour pouvoir visualiser des fichiers médias. Aucune réussite .

    J'ai alors ,apres 2 semaines de recherches de topic sans aucun succes, decidé de tester avec d'autres Disques Durs Externes.

    Je réussit enfin a visualiser correctement les dossiers et fichiers d'un des 2 DDE. Je cherche alors l'erreur et trouve enfin le coupable : LE CABLE GRIS BAS DE GAMME qu'on achete a la va vite dans un supermarché. C'est alors que je fais un 3 eme essai afin de me convaincre de la chose tout en respectant scrupuleusement les consignes du petit livret:

    j'eteins le DD je debranche son alim, je debranche la prise USB. Je met le cable usb ( made in asia ) sur ce meme DD je branche le cable usb sur le tv+ et c'est alors que le tv+ disjoncte sous mes yeux alors que je n'ai meme pas encore branche l'alimentation de mon DD !

    Bien sur vous allez me dire : service SAV !
    Mais jaimerais bien avoir une explication Merci !

    Vous avez une corde ?

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    J'ai pas tout saisi, là...
    Comment ton TV+ réagit-il exactement ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    8
    Ben il ne reagit plus la ... jai seulement entendu un "tac" et le voyant rouge de veille s'est eteint .

    maintenant il est dans sa boite pret a partir en garantie. JE me demande meme si je vais pas me faire rembourser car je trouve que c'est un peu de l'abus . A ce prix la jaime bien avoir quelque chose qui pete pas pour un rien .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Ports sous le Archos 5
    Par Samghost dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2008, 15:42:57
  2. [Site web] Une mine remplie de vidéos juste sous nos yeux !
    Par Vangeurz dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 11
    Dernier message: 05/02/2008, 15:58:48
  3. archos refuse mes identifiants neuf wifi !!
    Par enet dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/01/2008, 22:37:16
  4. Archos 604 sous vista
    Par androck dans le forum Gen 4
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/01/2008, 22:22:25
  5. Archos 605 Wifi : mes questions !
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 14/10/2007, 13:27:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •