Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Copier un fichier ailleurs que sur A405

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    8

    Question Copier un fichier ailleurs que sur A405

    Bonjour
    Je cherche à copier un fichier de la carte SD vers un disque dur relié par un minidock. En vain jusque là .... Pas de réponse dans la doc officielle et la seule possibilité que je trouve est de copier vers la mémoire interne du 405...
    Vous auriez une idée ? ou est ce impossible ?
    PS : le but de la manip est d'utiliser le 405 comme videur de carte mémoire photo....

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    N'ayant pas mon 405 sous la main, que se passe-t-il dans l'explorateur de fichiers du 405 quand tu insères la carte SD ET que tu branches le disque dur externe ?

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est un DD autoalimenté ?
    souvent il faut que le DD soit alimenté pour bien faire fonctionner l'ensemble
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    50
    Messages
    8

    Pouce levé

    Merci à tous j'ai la solution...
    C'est en effet un disque 2.5 auto alimenté sur batterie de 160 Go partitionné en 6... et l'archos n'a aucun problème à le lire !
    Quant à la copie, dans l'explorateur de l'archos en fait il me faut sélectionner dans la fenêtre gauche le support qui recevra la copie et effectuer la copie depuis la fenêtre droite de l'explorateur.
    Ce qui rend l'utilisation de l'Archos 405 SD en tant que videur de cartes photos pour un reflex numérique d'une efficacité rare, d'autant que le visionnage de photos au format RAW se fait sans problème.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pb pour copier firmware
    Par lhenoretc dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/09/2008, 17:19:55
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/07/2008, 18:33:59
  3. Logiciel pour copier des videos d'un DVD (spécial)
    Par Victor67 dans le forum Logiciels et contenu
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2008, 18:33:01
  4. copier DVD via DVR
    Par Flojo68 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2008, 19:50:15
  5. PB Copier-coller de films AVI
    Par bs05 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/03/2008, 20:28:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •