Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Réparer LCD ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    32
    Messages
    59

    Réparer LCD ?

    salut
    un accident hier. l'écran du 605 et fendu, cracké, une porte a claqué dessus

    quelqu'un sait ou trouver une pièce de remplacement?

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    3
    bonjour;
    je te le rachète pour pièces si ça t'intéresse
    merci

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    32
    Messages
    59
    par curiosité, combien tu m'offre?

    archos 605 30 go
    plug-in web, podcast, et l'autre le nom m'échappe( h.264 mpeg-2 etc..)
    dvr station

    battery moyenne environ 6 heure en musique
    écran craqué plus de touch screen et plus vraiment d,image non plus, mais fonctionne encore no 1 avec la dvr station, toutes les fonctions.

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Messages
    3
    Bonjour;
    Je te laisse faire la proposition de prix. franchement je ne peux pas te dire. tu fait ton prix et puis on discute.
    ciao

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    32
    Messages
    59
    150$ canadien le archos seul, 50 le dvr + frais de transport

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    Salut Besuck

    J'ai moi meme cassé mon archos , hoooo grang malheure

    J'ai acheter a un membre de ce forum : Vickam ;) un archos 605 4g . J'ai récupé de cet archos l'écran en faisant bien attention a ne pas l'abimé . ( il n'y a q'un truc a désoudé , c'est vraiment facile si on s'y connait un peu en fer a souder ) puis j'ai "gréffé " cet ecran sur mon archos 605 30 go . Et puis j'allume et bingo , tout remarche !

    Donc voila , prend exemple sur moi, trouve toi un archos 4go d'occaz sur Ebay pas cher , et repare .

    TU NE TROUVERA JAMAIS EN PIECE DETACHE !

    Bonne continuation

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    32
    Messages
    59
    aight merci beaucoup
    mais je n,en trouve pas sur ebay

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    peut etre pcq tu es au canada .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Bouton TV LCD
    Par tchicano dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/11/2008, 12:08:47
  2. Règler emetteur IR entre 405 et lcd Samsung
    Par Fj95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10:12:54
  3. [AV700] écran lcd mort
    Par jean-baptiste dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2008, 14:18:36
  4. probleme affichage sur tv lcd
    Par pguilb dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 18:02:05
  5. Problème d'éclairage écran lcd archos 605
    Par biguemomo dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 07:18:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •