Page 1 sur 64 12345112651 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 952

Discussion: Problème prise casque

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS

    Problème prise casque

    Bonjour tout le monde,

    voilà j'ai reçu mon archos 5 il y a une semaine et tout allait bien...

    Malheureusement, un problème est survenu....

    Pour avoir un son normal, je dois positionner ma brise jack dans une position bien précise sinon le son sort faible et avec un énorme écho (genre écoulement d'eau sur une plaque fine de métal...je ne sais pas si ça vous aide...) !

    Voilà pour mon cas, je suis deg car je l'ai acheté chez Hotmp3gear (canada) et je ça me fait chier de payer 70€ pour faire jouer la garantie...

    Au cas ou quelqu'un sait quoi faire et comment le faire je suis preneur !

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de johanthebeatles
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    31
    Messages
    169
    Voir avec Archos pour la garanti, voila les inconveniant d'acheter via le web et non dans un magasin... Bonne chance avec le SAV d'archos....

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    Vous avez des conseils pour m'aider dans ma communication avec Archos ?

    ce qu'il faut leur dire, ce qu'il ne faut surtout pas leur dire ?

    merci d'avance !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Avoir son code d'accès au support technique (mon compte/gestion de vos produits/support)
    Dire bonjour
    Et restez calme

    Sauf que comme tu l'as acheté chez Scott, c'est à voir avec lui
    à savoir si il a un accord avec Archos en France
    sinon c'est retour au canada
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    je ne pense pas qu'il puisse arranger le coup avec Archos France...

    Ils ont l'air assez lourdingues apparemment...

    Et moi qui pensait faire une affaire !

    Bon bah ça va être aller-retour canada en espérant qu'Archos me le reprenne là-bas...

    Personne n'a une solution à ce problème ? je pense vraiment que c'est un défaut de fabrication... le son a presque disparu maintenant... il n'en reste qu'un lointain écho...

    je suis dans le trou !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    a mon avis une petite soudure a lachée
    j'ai eu le cas avec un autre produit
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS
    Hum donc irréparable... pfff....


    Merci pour vos réponses !

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Garantie internationale non ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    c'est un vaste débat qui a lieu à chaque soucis lorsque le produit a été acheté à l'étranger. C'est en 1er la garantie via le vendeur qui est mise en place.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    C'est en 1er la garantie via le vendeur qui est mise en place.
    Ca veux rien dire ça.

    Une garantie internationale c'est une garantie internationale, point.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    si tu trouves cela sur le site d'archos indique le !

    aucun signe de cela sur le site
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Tu as vu la tête des infos relatives à la garantie sur le site. Délirant non ?

    Il faut donc considérer pour lors qu'un ARCHOS n'est garantie que via le revendeur chez qui vous vous êtes fourni.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 540
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui ...
    lorsque nous acceptons les cgv nous acceptons cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de edvaklein
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    31
    Messages
    152
    Je possède : Iphone 3GS

    Message

    Bon alors, réponse de Archos,

    ils me demandent de remplir un formulaire avec une adresse ou je suis disponible aux heures de bureau avec un enlevement par TNT...?

    Ils vont faire sauter mon archos ?

    Sinon le problème c'est que comme je suis mobile je ne reste pas planté au même endroit toute la journée...

    On ne peut pas prendre rendez vous avec le transporteur ? (j'ai toujours fait comme ça jusqu'à présent...)

    ps: je n'ai pas encore dit que mon Archos venait de chez Hotmp3gear...


  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    11
    Pourvu que ca marche pour toi.Tiens nous au courant

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [604] Problême de prise alim/usb?
    Par Gordini dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/08/2008, 23:53:55
  2. Probléme pour lire une vidéo prise sur google vidéo
    Par MoshingKid dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2008, 19:38:03
  3. Prise secteur DVR station
    Par casimirtom dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2008, 03:14:55
  4. DVR station et prise serial....
    Par schyzos dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/05/2008, 17:15:20
  5. Utilisation d'une Prise USB
    Par coachdav dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/03/2008, 13:14:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •