Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 23

Discussion: 2 Giga en FAT 32 (kezako?)

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod

    2 Giga en FAT 32 (kezako?)

    Bonjour,

    je voudrais qu'on m'explique quelquechose s'il vous plait:

    Est-il possible de transférer une vidéo de plus de deux gigas sur l'archos 5 et de la regarder?

    Je pense notamment aux enregistrements de ma freebox...

    Merci de vos infos.

  2. #2
    choubak
    Invité
    Salut mat

    Hé bien non j'ai moi meme pas réussi , c'est pas un défaut de l'archos en soi c'est la faute du systeme de fichier choisi ( FAT32 )
    Pas plus de 2 Go en vidéo

    Moi aussi je suis obligé d'adapter mes backups

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    23
    Messages
    112
    je sait pas si vous parler de un seul fichier mais jai fait rentré 4go d'un coup sur le mien (plusieur espisode de series)...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par biker64 Voir le message
    je sait pas si vous parler de un seul fichier
    Il suffit de lire...

    Citation Envoyé par mat.u Voir le message
    Est-il possible de transférer une vidéo de plus de deux gigas sur l'archos 5 et de la regarder?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par mat.u Voir le message
    Bonjour,

    je voudrais qu'on m'explique quelquechose s'il vous plait:

    Est-il possible de transférer une vidéo de plus de deux gigas sur l'archos 5 et de la regarder?

    Je pense notamment aux enregistrements de ma freebox...

    Merci de vos infos.
    Je vais être obligé de contredire Choubak, vu que je fais cette manip presque tous les jours. Jusqu'à 4 Go.
    J'enregistre énormément la freebox pour regarder les programmes dans le RER.

    La limite de 2 Go existe : si on transfère via wmp (berk).
    La limite est à 4 Go en copier-coller.
    Les vidéos sont visionnables jusqu'à 4 Go.

    Photo du 5 : fichier ts, mpeg2.


    Le fichier en exemple a été découpé, il faisait 3,78 Go à l'origine quand je l'ai regardé. Là, pour le stocker, j'ai viré les pubs et les excédents avant-après avec Mpg2Cut2. 3,08 Go et il fonctionne toujours comme le montre la photo.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    choubak
    Invité
    Ben mars

    C'est bizarre je passe par l'explorateur windows et j'y arrive pas à transferer
    Je n'utilise pas wmp pour transferer
    Je precise que je transfere des fichiers mp4 ( H264 ) essentiellement

    Je n'ai pas testé sur des fichiers avi ( divx )

    EN fait la copie se passe bien et au moment d'arriver vers la fin du fichier
    ca plante , il faut que je fasse peut etre d'autre tests

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Problème de stabilité USB ? De disque trop fragmenté ?
    En fait, si le fichier est trop gros (>4 Go), tu ne peux même pas commencer le transfert, tu as droit à un message d'avertissement : "la disquette de destination est pleine. Veuillez insérer une autre disquette".
    Je passe sur le côté comique du message.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Pour rappel,

    • la limite d'un fichier sur FAT32 est 4Go.
    • la limite d'un fichier AVI est 2Go

    J'ai tester un HD formaté en EXT3, il est reconnu par l'A5. Je n'ai pas testé le formatage de l'A5 en EXT2 mais si ça passe. Ca pourrait permettre d'utiliser des gros fichiers mpg.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    la limite d'un fichier AVI est 2Go
    Négatif.
    je suis en train de lire un avi de 2,71 Go en ce moment-même (divx3 low-motion) avec le 5.
    Je le lisais également avec le 504 sans problème.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Il est possible de faire des avi plus gros mais ce n'est pas standard. Certain lecteur comme mplayer les acceptent mais ce n'est pas une généralité. Je n'ai pas tester avec l'A5 mais j'ai lu sur un forum que certaine personne avaient des soucis avec ce type de fichier.

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    Je profite du sujet pour demander à benmars si l'utilisation de Mpg2Cut2 est difficile: comment on enlève les pubs, estce long? tout ça...

    Merci.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est très facile et ça prend moins d'1 min pour retirer les pubs, plus 2-3 min pour enregistrer le résultat.
    Si vous êtes sages, je fais un tuto ce soir.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    choubak
    Invité
    J'ai fait un test ce matin , et j'ai rentre un fichier DVD ( audio et video TS ) de 2.83 go
    donc la je pige plus du tout
    je me demande si c'est pas mon soft de conversion qui merde
    Par contre archos a pas assuré sur le format iso des fichiers dvd ( il le lit pas carrement )
    et impossibilité de lire un fichier de structure .ifo non plus , c'est quand meme un comble pour un produit de cette qualité

  14. #14
    choubak
    Invité
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Photo du 5 : fichier ts, mpeg2.


    Le fichier en exemple a été découpé, il faisait 3,78 Go à l'origine quand je l'ai regardé. Là, pour le stocker, j'ai viré les pubs et les excédents avant-après avec Mpg2Cut2. 3,08 Go et il fonctionne toujours comme le montre la photo.
    Oui mais c'est un fichier au format ts

    Je pense que je vais tester purement avec un fichier divx

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Voir quelques posts après :
    je suis en train de lire un avi de 2,71 Go en ce moment-même (divx3 low-motion) avec le 5.
    Je le lisais également avec le 504 sans problème.
    J'ai juste voulu éviter de poster une photo à chaque fois que je confirme quelque chose.

    Concernant le format, en mode disque dur, tu peux copier n'importe quoi (on n'a jamais vu une clé usb ou un disque dur vérifier ce qui y est transféré). Je copie parfois carrément l'ensemble de "Mes Documents" du bureau.

    Si tu parles de lecture, je le confirme depuis 2 ans, depuis mon 504 : ça les lit au-delà de 2 Go ce qui n'empêche pas les "connaisseurs" de répéter qu'on ne peut pas le faire et d'empêcher tout le monde de le faire. Une simple incompréhension du manuel et une légende propagée.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Microsoft Silverlight ? Kézako ?
    Par teddyyy_14 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/01/2011, 21:10:57
  2. lecture de fichier + de 2 giga
    Par stress28 dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2008, 16:01:28
  3. Problème de FAT
    Par diverslaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2008, 21:54:42
  4. archos 605 wifi 60 giga chez la fnac
    Par rafter dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2008, 09:56:04
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 18:45:27

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •