Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: USER_AGENT de l'archos 5

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de titou89
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    41
    Messages
    71
    Je possède : ipod nano, iphone(madame)

    USER_AGENT de l'archos 5

    Salut a tous,
    avez-vous testé weezo avec l'achos 5 ?
    rencontrez-vous quelques soucis ?

    moi oui :)

    j'ai ce message au prompt de connecxion :

    #genConnection #
    le super gars qui bosse sur ce magnifique projet (que je vous encourage de tester)
    m'aide et me demande le USER_AGENT de l'archos de facon a avoir une page adapter pour notre précieux losqu'on se connecte sur weezo avec.

    Pour l'instant ce serait la meme présentation que l'iphone,
    savez-vosu comment on peut récuperer le USER_AGENT ?

    J'ai trouvé ceci :
    $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']

    mais je ne sais pas trop le mettre en place sous php,
    quelqu'un connait ?

  2. #2
    boosti
    Invité
    Salut Titou89,

    Je viens de créer une page qui permet d'afficher la variable HTTP_USER_AGENT.
    Il suffit que tu cliques sur le lien suivant avec ton archos 5 et que tu transmette l'info affichée au gens de Weezo :

    http://photovni.com/archos

    N'ayant qu'un 605 pour l'instant, je veux bien aussi l'info par curiosité..

    a+
    Yann

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de titou89
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    41
    Messages
    71
    Je possède : ipod nano, iphone(madame)
    GE NIAL :)
    merci beaucoup, je vais de ce pas trouver un wifi qui traine a mon taf et j'essaie :)
    je te tiens au courant.
    encore merci

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de titou89
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    41
    Messages
    71
    Je possède : ipod nano, iphone(madame)
    Voila ce que j'obtiens :

    Opera/9.02 (linux armv7l; U; ARCHOS; GOGI; mobile; G6S; Version 1.0.76 beta (WMDRMPD:10.1); fr)

    ce qui colle avec les infos dans access.log d'apache :)

  5. #5
    boosti
    Invité
    Cool ! wait & see..

    Sinon c'est surement plus à Archos qu'il faudrait demander, mais je viens d'envoyer un message à l'équipe d'Opera pour voir s'il prévoyaient d'ajouter le support d'Opera 9.6 ou plus récent sur l'Archos 5..
    a+
    Yann

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    cela te permet , entre autre, d'être redirigé vers tel ou tel type de page
    donc en fonction weezo renvoi sur une page type Archos, PC, iphone,...
    c'est souvent utilisé avec des logiciels Upnp accessible via navigateur
    demande aussi au développeur de faire une interface compatible
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de titou89
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    41
    Messages
    71
    Je possède : ipod nano, iphone(madame)
    Merci calj,

    ça y est ca marche en faisant ça :

    il faut éditer /bin/default/browsers.txt et ajouter avant la ligne [PSP] :

    Code: [archos]
    signature=ARCHOS
    frames=false
    screenSize=tv
    divx=false
    flash=true
    wmp=false
    vlc=false
    m3u=false
    qt=false
    qtReenc=true
    standaloneMediaPlayer=true
    theme=iPhone
    drag=false
    download=false
    fastAnim=false
    noScrollDiv=true
    noClipboard=true
    slowJS=true
    imgFadeSteps=4


    Ensuite il faut jouer avec les différents paramètres, pour voir ce que ça donne (il faut redémarrer le serveur pour prendre en compte les modifs).
    Les 2 paramètres importants sont frames et theme...



    Ils sont super sympa chez weezo,
    bon par contre l'interfaces set celle de l'iphone pour l'instant, mais ca marche, héhé :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. En savoir plus sur l'Archos 5
    Par beulibeulou dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 31/01/2010, 11:39:36
  2. Stuff teste l'Archos 5
    Par Dartagnan dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2008, 20:58:22
  3. Changement de l'Archos Store
    Par kyser dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/08/2008, 21:37:30
  4. L'Archos a le mal de l'air
    Par Mr.Matte dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/08/2008, 20:53:48
  5. Installation de l'archos TV+
    Par sbergin dans le forum Autres produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2008, 15:13:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •