Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Pack de jeux flash

  1. #1
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...

    Pack de jeux flash

    Voilà un petit florilège de jeux flash récupérés sur le net...
    J'ai fait le tri pour ne conserver que ceux qui fonctionnent avec la souris, mais n'ayant pas d'Archos 5, je n'ai pas pu tester leur fonctionnement sur la dernière génération de baladeurs d'Archos.

    Donc pour ceux qui ont le temps de tester et de nous indiquer ceux qui fonctionnent parfaitement et ceux qui ne fonctionne pas ou mal...
    J'essaierai pour ma part de les tester sur 605, même si ce baladeur n'est probablement pas assez puissant pour la plupart d'entre eux...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Test 5.
    Dans l'ordre, ce que je ne qualifie pas de "nickel" ...
    Le reste va de jouable à magnifique !

    - 3S Swat : superbe, fluide, belle musique, de très difficile à presqu'injouable : un clic déplace la mire et le fond d'écran aussi. Marrant quand même.
    - Arkadium : OUT. Le clic ne fonctionne pas.
    - Battleship : OUT. On ne peut pas faire pivoter les bateaux sans souris.
    - Clash N slash : OUT. très beau et fluide mais on ne peut que pivoter, pas se déplacer.
    - Crazy maze : OUT. Pas de contrôle.
    - Curveball : quasiment injouable : clic sans lever le stylet (injouable au doigt).
    - Deduction : rien compris, je ne sais pas si ça fonctionne mal ou si c'est moi.
    - Demineur : OUT : ne fonctionne pas (pas de clic possible, et de toute façon, impossible de marquer les cases sans barre d'espace).
    - Fun game. Pas possibilité de ne pas sélectionner une tuile.
    - Global player : OUT. Plante
    - Magic drop : difficile de diriger le point de chute sans faire tomber la jarre.
    - Naval Gun : le déplacement du canon le fait tirer, on est vite à court d'ammos.
    - Ping pong : OUT. Fait planter l'Archos.
    - Pingouin escape : OUT. Impossible de passer l'écran d'intro.
    - Solitaire : OUT. Bug de placement des cartes : les cartes en haut d'un tas apparaissent en haut de l'écran.
    - Stonebreaker : OUT. Injouable, déplacement du palet trop rapide.
    - Super speed one soccer : OUT. Non contrôlable.
    - The professionnals : OUT. Impossible de recharger sans shift et de changer de mode sans space.

    A part :
    - Compositors : nickel. Difficile à utiliser : stylet si on est patient : très long d'entrer case après case et nécessiterait un mode d'emploi pour savoir ce qu'on fait. Les démos sont cools ! Très punk-heavy metal !
    EDIT : chaque chiffre est un riff/rythme différent. Une petite période d'apprentissage s'impose ou essayez le bouton "random".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    OK. Merci pour ces tests.
    Donc tous les autres sont OK ?

    Sinon, pour Clash N Slash, tu ne peux pas tourner autour de la planète ?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'arrive à faire un peu moins d'1/4 de tour, insuffisant pour prendre les bonus.

    Tous les autres sont OK, certains magnifiques, tous fluides, bruitages et musiques souvent sympas, d'autres un peu hard au doigt ou au stylet mais l'entraînement est là pour ça.
    Globalement d'un bon niveau et même si j'en aime certains moins que d'autres, pas de jeu sans intérêt (excepté barbie, mais il en faut pour tous les goûts !)
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ouaip, j'avais hésité à mettre Barbie et je me suis dit que certains avaient peut-être des enfants en bas âge... ^^

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Depuis que je l'ai remis, j'ai Compositors HP à fond depuis tout à l'heure !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Dartagnan
    Invité
    jvais tester tout ça sur les 605F et S

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    9
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Test 5.
    Dans l'ordre, ce que je ne qualifie pas de "nickel" ...
    Le reste va de jouable à magnifique !
    Bonjour,

    débarquant dans le monde Archos, comment les as tu installé sur ton

    Archos ?

    J'ai extrait les 2 fichiers dans le dossier flash et lorsque je clique dessus

    depuis mon Archos 5, rien. Quand je passe par le disque dur celà me met

    fichier corrompu..


    Merci de ta réponse

  9. #9
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    As-tu le plugin webrowser ?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    9
    Bonsoir Thocan,

    oui j'ai le plugin webrowser. Je n'ai pas le wifi chez moi , j'utilise celui du voisin ( non protégé ) pour la fonction webTV et webradio. Par contre, pas moyen d'aller sur le net. Il se connecte au réseau, et quand je clique sur internet le mini lanceur opera s'affiche puis retour à l'acceuil... Je vais tester la connexion à internet au réseau wifi de l'IUT pour voir si le problème vient de la connexion.
    Mais sans avoir de connexion wifi, avant que j'installe les widgets de notre ami du forum, les originaux s'ouvraient au moins et m'indiquait une erreur, là rien du tout.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    T'as bien copié les zips dans le répertoire Widgets sans les dézipper ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Attention ce ne sont pas des widgets mais des jeux flash (en swf).
    Il faut copier les jeux (fichiers au format .swf) sur l'archos.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    9
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    T'as bien copié les zips dans le répertoire Widgets sans les dézipper ?
    Oui oui, j'ai extrait les différents zipp des widgets du pack dans le répertoire widgets. Cela me fait la même chose avec les applications flash comme les jeux proposés sur le forum. Sur mon Cowon D2 y aV pas autent de manips! lol

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Non tu dois les dezziper et copier les fichiers .swf dans le dossier flash !!!!

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    9
    C'est ce que je viens de faire à l'instant, et même résultat. Depuis l'Archos ils sont bien tous dans le dossier flash mais quand je clique dessus rien ne se passe.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [Jeux] Pack/lanceur de jeux/applis pour 605 by Alban et Mirzu
    Par Dartagnan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 189
    Dernier message: 25/12/2009, 15:50:46
  2. 605 30Go + mini-dock + Pack jeux 130€ FDP Inclus
    Par Sscrew49 dans le forum Archives
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/08/2008, 13:59:01
  3. [Jeux] Le nouveau pack de jeux Visiware
    Par killerd dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 17:01:01
  4. [Jeux] telecharger jeux flash
    Par omar_8963 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2008, 20:11:45
  5. [Jeux] Installation de jeux flash ?
    Par Thocan dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/01/2008, 19:20:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •