Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: probleme bloquage de AV 500

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4

    probleme bloquage de AV 500

    bonjours à tous
    voila je n'ai pas trouvé de post parlant de mon problème alors méaculpa aux modérateurs si je ne suis pas au bon endroit.
    Je viens d'acquerir un av500 pour me débarasser de mes cassettes vidéos.
    j'ai tout bien branché et le son et l'image sont bien captés par l'appareil
    mais quand je déclenche l'enregitrement, au bout d'un certain temps qui n'est jamais le même, l'enregistrement s'arrête. L'image est fixe, et je n'ai plus aucun contrôle de l'archos. Tout est bloqué.
    Apparement y a pas beaucoup de monde qui a ce problème,
    quelqu'un peut il m'aider ?

    merci d'avance

    ArcVox : Sujet déplacé, l'AV500 n'appartient pas à la Gen5.

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    il n'y a donc personne qui puissent m'aider ???

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Lorsque tu enregistre es tu branché sur secteur ?

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    ouf... un sauveur !!!
    merci à toi de t'intéresser à mon problème
    en effet je suis branché sur le secteur via le boitier de connexion à la tv et au magnétoscope.
    l'archos fonctionne bien et reconnait le magnétoscope.
    puis quand je passe à l'enregistrement, tout va bien, il se déclenche et enregitre, puis après plus rien, il se bloque. L'image sur l'archos est figée et je suis obligé de tout débrancher pour avoir la main.
    Dès fois il bloque au bout de 8 seconde comme il s'est bloqué aussi à 1H20 d'enregistrement. voilà j'ai tout dit

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    40
    Messages
    4
    je relance le sujet
    merci
    mon problème existe toujours je n'ai pas de solution

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. probleme de video avec archos AV 500
    Par rom73 dans le forum AV
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2008, 19:38:08
  2. av 500 et neuf box
    Par niko2001 dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 21:53:27
  3. Pb allumage Gmini 500
    Par Paco dans le forum Gmini
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2008, 14:33:30
  4. Archos gmini 500 80 go
    Par saez37 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 13:10:34
  5. Bloquage complet (ne démarre plus)
    Par FenesTe dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/09/2007, 17:40:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •