Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: Tenir un blog, à partir d'un Archos 5 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    5

    Ampoule Tenir un blog, à partir d'un Archos 5 ?

    Bonjour tout le monde,
    Je souhaite devenir l'un des heureux possesseurs d’un Archos 5, cependant avant de faire mon achat je souhaiterais obtenir quelques informations.

    Est-il possible de tenir un blog type : Blogspot.com, à partir de l’Archos 5?
    ( Cela comprendrais mettre à jour des pages internet ajouter des images, taper un peu de code html si besoin est ! )

    Peut-on accéder au site www.deezer.com ?

    enfin voilà je souhaiterais avoir quelques informations complementaire pour me rassurer de mon futur achat!

    Merci à tous ceux qui saurons me répondre

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    oulala nous ne somme pas aveugle ^^

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    désoler c'est mon premier post! :s

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    24
    Messages
    163
    il est impossible d'envoyer des images sur ton sky sa deja c'est sur pour le reste je n'en sai vraiment rien

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    ok, en gros il est impossible d'obtenir comme sur windows, une petite fenetre avec parcourir pour envoyer une image (dommage)

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    s'il est possible d'envoyer des mails, il doit etre possible d'envoyer des pieces jointes !
    pourquoi pas envoyer des fichier sur des sites internets ?

  7. #7
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Impossible d'uploader des fichiers (seul le client mail le permet).

    Pas de copié/collé.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  8. #8
    Deezer ne fonctionne pas.

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Petite question qui rentre dans le topic:Il a le copier/coller le 5?
    je construit un site :)

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de rorold
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    40
    Messages
    43
    Je possède : iPod Touch V2 et iPhone 4
    La réponse à ta question est deux post plus haut !
    Papa d'un petit Martin depuis le 10/05/2008 ! :)

    J'ai eu un Archos 5, puis deux, puis trois, et puis c'est fini j'en veux plus !

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de skritch
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    266
    Je possède : ipod nano
    Merci et excusez-moi.
    Je n'est pas eu le temps de lire tout les test,encore..
    je construit un site :)

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Il est possible de mettre à jour un blogspot en envoyant des imgs en pièce jointe à une adresse pré-définie.

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Citation Envoyé par N@styatak Voir le message
    Impossible d'uploader des fichiers (seul le client mail le permet).

    Pas de copié/collé.
    C'est quand même lourdingue cette limitation

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    5
    Il est possible de mettre à jour un blogspot en envoyant des imgs en pièce jointe à une adresse pré-définie.
    justement j'ai un blogspot, que veux tu dire par envoyer des images en pièce jointe à une adresse pré-définie ? pourrais-tu me transmettre plus d'information sur ce sujet

  15. #15
    Valentin
    Invité
    Va voir dans les paramètres du Blogspot, je me rappelle plus d'où exactement...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. DVR et Enregistrement à partir d'un tuner TNT
    Par thrakahor dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/09/2008, 13:11:30
  2. Taille comparative d'un 705 et d'un AV500
    Par biboups dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/05/2008, 18:31:14
  3. [Blog] Mon blog spécial fonds d'écran
    Par vilou6230 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 13
    Dernier message: 22/03/2008, 11:14:15
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2008, 20:30:35
  5. Blog et compagnie
    Par Kisskiss dans le forum A propos du forum
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/02/2008, 14:19:07

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •