Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Problème de connexion USB

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9

    Mécontent Problème de connexion USB

    Bonjour a tous,
    J'étais il y a peu l'heureux propriétaire d'un archos 405 mais il a eu un petit accident donc je suis passé au 605 wifi 80go, que j'ai acheter sur Ebay (donc sans garantie). je l'ai reçu se matin je l'ai mi a rechargé, ceci fait j'ai voulu mettre ma musique et mes film dessus mais la Ô mauvaise surprise je connecte mon archos a mon pc avec le câble qui été livré avec (j'ai pourtant chargé mon archos avec celui si) et la "activé Usb" -" oui" rien ne se passe il m'écrit comme d'habitude "Touche momentanément inactive" ou un truc dans le genre mais mon archos n'apparait pas dans mon poste de travail .
    J'ai essayé sur plusieurs autres ordinateur, j'ai fait le tour des site pouvant m'aider. vous êtes donc une sorte de dernier recourt pour moi.
    Poser moi des question si je n'ai pas tout dis,
    D'avance merci .

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Salut...

    .... ton archos pas reconnu... aussi bien en appareil mobile qu'en disque dur ???

    Etrange... car visiblement ton archos reconnait qu'il est raccordé à ton Pc..sinon t'aurais pas les messages que tu cites...

    Sinon... mets to archos en disque dur.... et sitôt que tu le branches à ton pc... soit tu auras un message t'indiquant "nouveau périf..etc" soit tu dois avoir une flêche verte sur ton pc en bas à droite...clique dessus et tu verras sous quelle appellation est inscrit ton Archos sur ton pc....
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    oui malheureusement, jamais reconnu ni en DD ni en appareil mobile,
    Oui j'ai pensé la meme chose tout cela est bien etrange en effet. . . bein ennuyeu surtout
    Si mon cable marche pour recharger je ne voi aps pk il ne marcherai pas pour le transfer
    ok ok la je le charge a bloc pour la batterie et je ferai ca juste apres :)

    Je n'ai vu qu'une seule fleche verte, c'etait sur l'icone " retirer peropherique en toute securité" je suis aller voir au moin pou rsavoir si il le detecté et il ma dit qu'il detecté "Peripherique de stockage de masse" C'est ca ?

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Oui... si ton archos est le seul branché... avec une lettre entre parenthèses...moi c'est H....
    Et donc si je vais sur poste de travail...il est le lecteur(H)...
    En cliquant dessus tu retrouves l'arborescence de l'Archos...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    je refé un test en fesan gaff a la lettre
    Pratique je n'ai plus la fleche, c'est bon je l'ai j'ai retrouvé le meme ecran et la c'est marqué "Périphérique de stockage de masse USB" c'est tout :s

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    une faveur au passage... évite le language sms... ici c'est banni...

    Alors ??? trouvé ???
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    Il n'y avai pas de langage sms dans mon dernier message.
    Non pas trouvé
    Je commence a me demander comment je vais faire je suis trop dégouté .
    faut que je réfléchisse a se que je n'ai pas encore essayé.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Ecoute... je ne vois pas sinon... essaie cette chose...et si cela ne marche pas quelqu'un trouvera bien le truc...

    Rends ton archos le plus clean possible à savoir....vide son cache, fais une maj de l'arclibrary... tu fermes ton PC et le rallume et branche ton archos... pour voir ce que cela donne...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    Une maj de l'arc library ?
    je voulais le formaté mais il dise que cela va supprimé les donnée et les licences (ne sachant pas se que c'est que les licence je n'ai pas voulu tenté)

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    ... vider le cache et une maj de l'arclibrary ne suppriment pas tes données... cela remet les idées de ton archos en place c'est tout...

    En revanche, le formater...supprimera tes données...mais si tu n'as rien pu charger depuis que tu l'as... tu ne risquerais pas grand chose...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    et les licence c'est quoi ? enfin ca signifi que je vai perdre mes pilote driver et tout ca ?

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    le formatage n'a rien donné, peut tu m'expliquer comment faire la maj ?

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    mais non... l'archos n'est pas vendu avec un cd rom... quand tu l'achètes tu le branches sur ton pc qui doit reconnaitre automatiquement ton archos comme un nouveau périphérique...

    Le reformater... va remettre son système comme à l'origine...avec son firmware de base...

    Edit :si t'as reformaté, éteins ton archos et branche-le au pc...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    25
    Messages
    9
    je vais me coucher je vien de recevoir un email du vendeur sur ebay qui veux bien me le remplacer. je te tien au courant.
    merci quand meme d'avoir essayé. (:

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Ok... désolé...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème de connexion USB au PC : la solution
    Par Yannick74 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2009, 21:41:39
  2. 605 problème de connexion usb
    Par droppy56 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2008, 14:52:39
  3. Probléme lors de la connexion Usb
    Par vincent dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2008, 04:47:49
  4. connexion usb pour AV 530
    Par scoub33av530 dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2008, 00:17:51
  5. Problème connexion usb sur xp
    Par eths dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 18:04:17

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •