Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Bouton TV LCD

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15

    En colère Bouton TV LCD

    bonjour; en activant le bouton TV LCD sur mon archos 705 il ne se produit rien sur l'écran de ma tv qq à déjà rencontrer se soucis et comment le résoudre? merci

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    L'écran de ton baladeur s'éteint-il ?
    Cela fonctionnait-il auparavant ?
    Effectue-tu bien un appui court et non un appui prolongé ?
    Quels branchements as-tu effectué ?

  3. #3
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ps: topic à déplacer, il est dans les TIM

    ou sinon on peut pas faire grand chose tant que tu n'as pas répondu aux questions de thocan

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15

    bouton TV LCD

    salut merci de vous arrêter sur mon problème :
    -pour l'écran il s'éteint comme d'ab;
    -pour les branchements les fiches audios rouge et blanche + la fiche jaune vidéo . C'est comme ça que je procède abituelement et là seulement le son qui sort de ma tv et pas de vidéo.
    -pour l'apuis il est court voila merci encore THOCAN et PERFECTFRED

  5. #5
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    ok, donc c'est le signal vidéo qui sort pas, essaye un peu de triturer la prise jack, ça arrivait avec mon iPod, en l'enlevant un poil, ou sinon je ne peux rien dire de plus désolé :/

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    Ca marche pas ; merci a toi

  7. #7
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    dans les caractéristiques du 705, pal secam, composite s-vidéo etc....

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    T'as essayé sur une autre TV ?

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    yes les gars les parametres jé tout essayé et pour les récepteurs aussi( 2 tv ;vidéo projecteur...) rien ni fais

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    34
    Messages
    1
    J'ai le même problème as-tu réussi à le résoudre????

    Merci

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    43
    Messages
    15
    non toujours pas

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Règler emetteur IR entre 405 et lcd Samsung
    Par Fj95 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2008, 10:12:54
  2. [AV700] écran lcd mort
    Par jean-baptiste dans le forum AV
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/08/2008, 14:18:36
  3. probleme affichage sur tv lcd
    Par pguilb dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 18:02:05
  4. Où est le bouton reset ?
    Par GussHansen605 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/04/2008, 19:01:45
  5. Problème d'éclairage écran lcd archos 605
    Par biguemomo dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 14/03/2008, 07:18:41

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •