Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème avec DVR Station et Décodeur CanalSat

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    2

    Mécontent Problème avec DVR Station et Décodeur CanalSat

    Salut,


    j'ai eu récemment un Archos 404 avec la DVR Station, et j'ai donc décidé d'y tester.

    J'ai donc fait correctement les branchements reliant mon décodeur CanalSat à la station, et la station à ma Tv LCD de marque Haier.
    Tout marche : le visionnage des chaines de la Tv, l'enregistrement grâce à l'A404, et le visionnage de vidéos de mon modèle sur ma Tv.
    Cependant, lorsque j'enlève mon Archos de sa DVR Station, je perds immédiatement l'image des chaines sur ma Tv et il m'est impossible de la regarder sans l'Archos sur sa station.

    J'ai mis à jour le firmware de mon baladeur, au cas ou.


    Je ne sais donc pas quoi faire pour pouvoir visionner ma tv sans avoir le Archos, donc ce sera sympa que vous m'aidiez. Pourtant, le dépliant indiquait "que si l'appareil Archos n'est pas sur la station, celle-ci ne fait que relayer les signaux audio et vidéo qui la traverse au téléviseur", or ma station ne fait pas son boulot de "pass-through".


    Merci d'avance de votre aide.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !

    Ampoule

    Salut,

    Nouveau ici a la recherche d'information sur les different modèles ARCHOS existants et a venir. (surtout a venir)
    Je connais sans doute trop peu les ARCHOS mais je pense que tu n'a pas du respecter les branchement recommandés pas CSAT.

    DVR Station > Décodeur CSAT > TV

    A mon avis tu as fait ceci
    Décodeur CSAT > DVR Station > TV

    J'espère avoir pu te venir en aide

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    26
    Messages
    2
    C'est bon j'ai trouvé y'avait juste un réglage assez barbare a faire avec la Tv mais tout marche.

    Merci quand même à toi.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Décodeur compatible dvr station
    Par Juarez dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/10/2009, 21:33:05
  2. Question Archos 605 + DVR Station Gen 4 et CanalSat
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/06/2008, 11:34:15
  3. Probleme DVR station et nouveau decodeur orange
    Par Mickey Willis dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/05/2008, 00:36:39
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 08/02/2008, 19:50:56
  5. décodeur canalsat hd et av500
    Par nasedo dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/11/2007, 09:26:16

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •