Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: 604 WiFi et Airport

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138

    Question 604 WiFi et Airport

    Bonjour à tous
    Voilà, je créé ce topic afin de vous faire part de mon expérience avec un 604 Wifi et ma connexion Airport. Je n'ai pas encore trouvé la solution, mais si je la trouve, je vous le dirais Si vous l'avez, n'hésitez pas à me dire !

    Tout d'abord, mon matos : j'ai un PowerMac G5, avec une carte Airport et la borne qui va bien (Airport white, une des premières apparues sur le marché). J'ai d'abord testé la connexion en activant le partage internet via la simple carte Airport. Le WF reconnaît ce réseau, mais il n'arrive pas à s'y connecter. J'ai ensuite branché le modem (Neuf Box) sur la borne Airport. Là, le 604 reconnaît le réseau, s'y connecte, Opera se lance... Mais il n'arrive pas à se connecter à n'importe quel site ! Pourtant, mon réseau est totalement ouvert, pas de clé Wep ni autres bizarreries exotiques.
    Bref, je continue mes investigations !

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Archos n'aime pas Apple?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138
    Arf, j'ai pas l'impression

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    En ce moment il y a le mec de Columbo qui est en tourné, il faudrait qu'onle choppe
    Non sinon, je sais pas quoi répondre, si un as de la bidouille n'y arrive pas que va faire Madame Michu?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de iMike
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    138
    Je ne sais ps trop comment j ai fait mais ca fonctionne maintenant
    comme quoi c est possible. j ecris du 604 en ce moment

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est pourquoi il écrit mal
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Âge
    33
    Messages
    3

    Probleme Avec Airport Et Neuf

    voila je dispose de la meme configuration ke toi Imike seulement le hic est ke j arrive pas a me connecter car ma cle wep contien 5 lettres et kil fo au mininum 10 caracter sur le archos pr la cle wep, ah et aussi ma cle wep contien les lettres Z et I ke l on ne voit pas sur le calvier virtuel au moment d entre sa cle wep.


    peut- tu m aider ???

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Changes ta clep wep, mets une clé WPA.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par iMike Voir le message
    Bonjour à tous
    Voilà, je créé ce topic afin de vous faire part de mon expérience avec un 604 Wifi et ma connexion Airport. Je n'ai pas encore trouvé la solution, mais si je la trouve, je vous le dirais Si vous l'avez, n'hésitez pas à me dire !

    Tout d'abord, mon matos : j'ai un PowerMac G5, avec une carte Airport et la borne qui va bien (Airport white, une des premières apparues sur le marché). J'ai d'abord testé la connexion en activant le partage internet via la simple carte Airport. Le WF reconnaît ce réseau, mais il n'arrive pas à s'y connecter. J'ai ensuite branché le modem (Neuf Box) sur la borne Airport. Là, le 604 reconnaît le réseau, s'y connecte, Opera se lance... Mais il n'arrive pas à se connecter à n'importe quel site ! Pourtant, mon réseau est totalement ouvert, pas de clé Wep ni autres bizarreries exotiques.
    Bref, je continue mes investigations !

    En relisant le manuel il est précisé que la fonction partage fonctionne avec un réseau Windows TM, il n'est question d'un réseau supporté pour les Mac.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    44
    Je possède : ipod
    Bonjour,

    Je m'étais décidé à craquer pour un 605 Wifi, mais ce que je viens de lire concernant les Mac me rassure pas!
    Je suis équipé d'un MacBook pro et d'une FreeBox V5.
    La vie en gen 5 est elle pour moi ?

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par philgood Voir le message
    Bonjour,

    Je m'étais décidé à craquer pour un 605 Wifi, mais ce que je viens de lire concernant les Mac me rassure pas!
    Je suis équipé d'un MacBook pro et d'une FreeBox V5.
    La vie en gen 5 est elle pour moi ?
    Non apparemment, mais je te le confirmerai plus tard, comme les 605 sont désormais UPNp les Mac devraient être correctement pris en charge pour notre plus grand plaisir
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos TV+ et réseau airport extreme
    Par marc50 dans le forum Autres produits
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/08/2009, 04:39:50
  2. Archos 604 wifi probleme wifi multiple
    Par mathieu dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/11/2007, 18:54:00
  3. 704Wifi sur Airport
    Par rubik dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/09/2007, 20:39:24
  4. Airport Express Pour partage de fichier
    Par Zéphirin86 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 20:51:59
  5. 604 wifi et mac osx : partage de fichiers en wifi
    Par arnok125 dans le forum Gen 4
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 19:30:05

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •