Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Je me demande

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13

    Question Je me demande

    bonjour

    desole mes cheres amis je suis nouveau et peut etre ke mes kestions vont paraitront studides mais c'est juste ke je me demande certaines choses...comme pourkoi faire vendre un appareils encore en version beta?(est il toujours enn beta?) alel moment savoir s'il nne l'ai plus?ce serait la raison pour la kelle le TIM bug autant?

    ke kelkun me dise comment pouvoir laisser des impressions vis a vis de l'appareil directement aux types de archos ou faut il juste les poster ici? car franchement j' ai plein de truc ke je comprends pas .pourkoi c'est aussi chere pke faut prendre en compte les plug ins les accesoires et autres.enfin je me demande si archos pense faire des ameliorations sur les prix de vente,sur les firmwares ,la duree de vie de la batterie,et sur les games si on pense aux jeux ke possede les nouveaux i pod.svp ke kelkun eclair ma lanterne???????? merci encore et ke VIE ARCHOS.

    Thocan > Merci de supprimer tout language SMS ici, merci.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mon pauvre, le "Q" de ton clavier est en panne ! Tu ne peux plus écrire "que", "pourquoi", "quelqu'un". (désolé, je suis moqueur).

    Pour ta question, je m'auto-copie. Ce sont des hypothèses :
    "Juste une question : les fournisseurs, ils sont payés comment ? L’annonce de la 6G ralentit sans doute fortement les ventes de 5G et il faut du cash pour pouvoir payer pour fabriquer.
    L’erreur est d’avoir programmé la sortie trop tôt, mais ça se décide très en amont pour planifier avec les revendeurs qui n’aiment sans doute pas attendre quand ils ont annoncés et pré-vendu un modèle. Firmware fini ou pas, il faut que ça sorte. Comment vous expliquez qu’autant de logiciels soient patchés durant les quelques mois après leur sorti : c’est la même loi du business.
    Ensuite, on peut parler bilan : plus le modèle sort tard, moins il impacte le bilan. Sans ces nouveaux modèles, je crains pour les résultats. La gen6 est sortie en béta mais au moins elle se vend apparemment bien (ruptures de stocks), pourra permettre au constructeur d’atteindre ses objectifs et vu le profil de l’acheteur moyen (pré-commande de produits non sortis ou achat très rapide), beaucoup sont capable de patcher sans pb. Evidemment, ce qui a un coût, c’est tous les retours alors que le problème vient du soft et pas du hard. Ça alimentera les ventes Gold et Silver."

    Cher ? Oui mais par rapport à quoi ? Regarde le coût d'un écran tactile + 1 disque dur + 1 processeur spécialisé + ram + batterie, sans compter le reste, le R&D, le software, etc..., tu arrives déjà très haut.
    Char ? Au même prix que l'iTouch et ses 16 Go de capacité, son écran plus petit à la résolution moins grande ...
    Plug-in et accessoires évitent un prix de vente à 500 € comme l'AV500 à l'époque ou à 800€ comme le PMA.
    Pour le faire baisser : attendre 1 an : ça baisse beaucoup à ce moment là.

    Si j'ai pu te donner des pistes ...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour répondre au premier point que tu évoques, Benmars, mon opinion sur le sujet : Archos a probablement plus lancé sa Gen6 pour espérer enfin encaisser du cash que pour simplement répondre à la demande des revendeurs... La Gen6 n'a donc pas été programmée trop tôt, c'est juste qu'Archos n'a plus les moyens de survivre avec les ventes de la Gen5...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    13

    mer

    merci pour vos reponses.n hesitez pas si vous pouvez pour me tenir au courant de l'avance du tim.au fait desole pour mon ecrit c'est juste ke je vis en engleterre donc j'ai un peu nperdu mon francais et avec le clavier .portez vous bien et a plus vive archos.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Demande d'information Archos 5
    Par battomx dans le forum Gen 6
    Réponses: 34
    Dernier message: 18/10/2008, 23:22:36
  2. demande conseil
    Par dadapop974 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/07/2008, 17:07:48
  3. Demande pour le flash
    Par biker64 dans le forum Gen 5
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/05/2008, 20:49:26
  4. Cherche Vidéo à la demande
    Par Samber dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/03/2008, 08:49:27
  5. Demande conseil de choix
    Par michael dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/02/2008, 17:10:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •