Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Mettre le pack widget

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31

    Mettre le pack widget

    Bonsoir,

    Je recherche a mettre le pack de 12 widgets sur l'archos mais je n'y arrive pas ! J'ai telecharger le pack ( fichiers zip) qui contient d'autre fichier zip. La seul façon que je connaisse pour mettre des donnée sur mon archos c'est de passer par le lecteur windows media ( je sais , je suis pas doué mais je débute.)
    Je recherche sur le forum comment faire mais, beaucoup de sujet qui ne répond pas a ma question ( je cherche peut etre avec de mauvais mots...)

    Merci de votre aide
    Calme et sérénité

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31
    re

    je viens de trouver un sujet qui parle des widgets. Apparament ce n'est pas possible de telecharger le pack sur son pc et de le mettre par la suite sur l'Archos? Je possede le plug in web mais pas encore de carte wifi sur ma box;

    Je me retrouve coincé, non?

    Merci
    Calme et sérénité

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Non.
    Met ton Archos en mode Disque dur (Menu/Paramètres/Système et tu change le "Mode USB Préféré" de "Appareil mobile" en "Disque dur PC").
    Ensuite tu dézippe le fichier (celui qui contient tout les fichier ".zip") après tu copie tout les fichiers .zip (12 au total) et tu les colles dans l'archos 605 (dans le dossier Widget).
    Et voila c'est fini.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31
    Bonjour,

    merci pour la manip. J'essayerai ce soir.

    J'espere que sa marchera comme sa car, je ne sais pas en quel "mode " j'étais mais l'archos refusais certain fichiers. ( je ne sais plus lesquels exactement)

    Je tiendrais au courant.

    Merci
    Calme et sérénité

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Tu était en mode "Appareil mobile", le mode "Disque dur PC te permet d'accéder a ton Archos par l'explorateur de fichier et non que par WMP.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31

    Pouce levé

    Bonjour,

    désolé de ma réponse tardive mais j'étais parti en weekend prolongé .

    Effectivement tout marche maintenant. c'était bien le type de connection à modifier.

    Merci pour tout
    Calme et sérénité

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment mettre le plugin web ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 16:03:41
  2. Mettre en réseau l'archos tv+
    Par simatec dans le forum Autres produits
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/07/2008, 12:26:20
  3. Nouveau widget factbook
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2008, 11:45:23
  4. Mettre en veille l'Archos
    Par sachadp dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2008, 20:19:01
  5. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •