Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Téléphoner (gratuitement) avec son Archos 5 ou 5G ?

  1. #1
    Dartagnan
    Invité

    Téléphoner (gratuitement) avec son Archos 5 ou 5G ?

    LA fonction téléphone est ce qui manque au futurs Archos 5G pour concurrencer l'Iphone.
    Cela pourrait-être possible mais il reste 2 problèmes majeurs :
    - Installer windows mobile ou Symbian sur son Archos, il faudra attendre un méga-crack :p...
    - Trouver une solution pour installer un micro (peut-être avec la FM remote ou la DVR station ?)

    Vous tchatez et téléphonez déjà gratuitement de PC à PC grâce à des logiciels tels Skype ou Windows Live Messenger. En installant le logiciel Fring, vous pouvez désormais aussi le faire avec un téléphone mobile doté d'un système d'exploitation Symbian ou Windows mobile. Son point fort : regrouper, dans un seul programme, plusieurs protocoles de messagerie instantanée et de téléphonie VoIP, SIP, Skype, Windows Live Messenger, Google Talk, ICQ, Twitter, Yahoo! Messenger et AIM.
    Pour que le système soit opérationnel, une connexion à Internet est requise, soit en Wi-Fi via votre box ADSL ou un hot spot, soit en 3G ou en Edge avec un forfait Data que vous aurez souscrit auprès de votre opérateur. Mais dans ce cas, sachez que les opérateurs prohibent l'usage de la VoIP dans leurs conditions générales d'utilisation... Mais ces conditions ne font pas forcément force de loi.

    La suite
    ici

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Ou ça ici ?? (aucun lien)

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Romcol
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    23
    Messages
    132
    Le logiciel Fring est compatible avec l'archos 5 ?

    On pourra téléphoner avec un micro grâce à opéra et gratuitement grâce à des site comme evaphone.com tout de façon.

  4. #4
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    non

    pour le micro, pas de quoi se casser la tête, la dvr travel adaptater ou le module spécial pour archos 5 dont j'ai plus le nom en tête qui ressemble à ça est une source d'entrée audio

    maintenant, j'ai fait ma partie, à vous de faire la suite :p

  5. #5
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par Ganash Voir le message
    Ou ça ici ?? (aucun lien)
    lien rectifié

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    C'est clair, c'est LA fonction qui fera la différence

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Alors, ça peut marcher ? Ca va marcher ?

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Pour vous éviter de rêver, il faut :
    - Pourvoir installer un logiciel sur l'Archos 5
    - Que le micro via le Dock (qui n'est qu'en mode enregistrement) fonctionne avec le logiciel
    - Idem pour la télécommande qui aura aussi un micro

    Donc arrêté d'imaginer un monde pareil.
    lorsque l'on voit le temps qu'il faut pour JUSTE envisager de hacker un 605 ce n'est pas demain la veille pour un Archos 5.
    ps : je sais que l'on peu hacker un 605 mais vu le nombre d'applications qui sont mise en ligne....
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Dartagnan
    Invité
    Ouais mais peut-être (j'en sais rien) que l'Archos 5 est plus facile à cracker qu'un Iphone ou PSP, en tout il m'en a l'air et il semble plus interressant de cracker un ARCHOS 5 qu'un Itouch. Pourquoi ce que les ARCHOS ne sont pas crackés ?

    - C'est pas assez connu pour que de "grands geeks" s'y interressent
    - Pas assez attractif comme produit (pour la GEN5)
    - Pas assez d'utilisateurs qui utiliseraient le crack
    - Et puis yen a encore plein d'autres qui ne me viennent pas à l'esprit...

  10. #10
    Dartagnan
    Invité
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    Pour vous éviter de rêver, il faut :
    - Pourvoir installer un logiciel sur l'Archos 5
    - Que le micro via le Dock (qui n'est qu'en mode enregistrement) fonctionne avec le logiciel
    - Idem pour la télécommande qui aura aussi un micro

    Donc arrêté d'imaginer un monde pareil.
    lorsque l'on voit le temps qu'il faut pour JUSTE envisager de hacker un 605 ce n'est pas demain la veille pour un Archos 5.
    ps : je sais que l'on peu hacker un 605 mais vu le nombre d'applications qui sont mise en ligne....
    D'accord sur ce point mais le 5G sera peut-être différent

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Ca commence à devenir lourd tout ça...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 19
    Dernier message: 18/06/2010, 20:49:33
  2. [Tuto] Synchroniser son Archos (ou autre) avec iTunes
    Par Dsd dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 18
    Dernier message: 06/09/2009, 19:40:23
  3. Bien commencer avec son Archos
    Par maximedt dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 25
    Dernier message: 07/05/2009, 22:26:17
  4. Réponses: 246
    Dernier message: 04/05/2008, 20:05:07
  5. Imprimer avec son archos 605 ? Presque possible
    Par kouray dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/09/2007, 21:06:48

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •