Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 38

Discussion: BenQ S6

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    39
    Messages
    103
    Je possède : Cowon

    BenQ S6



    Ses caractéristiques détaillées :

    • Réseau : 3G (HSDPA) + WIFI
    • Processeur Intel Atom
    • Ecran tactile 4,8'' (800x480 pixels)
    • Dimension : 157 x 88 x 22 mm
    • 330 grammes

    L’appareil dispose en outre de fonctionnalités pratiques telles que :
    - le système de basculement intuitif pour faire dérouler les pages Web
    - le système de rotation du MID pour passer de l’affichage en mode portrait au mode paysage,
    - un système permettant d’afficher les icônes de tous les fichiers ouverts en secouant simplement l’appareil,
    - une fonction de défilement des photos en faisant glisser le doigt sur l’écran
    - et une fonction permettant de joindre une photo à un email en la faisant simplement glisser sur le message.

    Source : http://www.lesnumeriques.com/news_id-6183.html

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pince, on t'attend pour commenter ça.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Moi, je l'échange de suite contre mon A5 !

  4. #4
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Merci pour le troll, Noumayos, ça nous manquait. ^^

    Concernant ce produit, il manque le plus important :
    - La capacité
    - Le prix

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Il me semble avoir lu 4 Go pour la capacité.

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    côté stockage, il faudra compter sur 2 go de mémoire flash ssd que l'on peut étendre avec une carte microsd
    ;) ;) ;) ;)

  7. #7

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    • Réseau : 3G (HSDPA) + WIFI
    • Disque SSD de 2 Go
    • Mémoire Vive : 512 Mo
    • Processeur Intel Atom
    • Ecran tactile 4,8'' (800x480 pixels)
    • Dimension : 157 x 88 x 22 mm
    • 330 grammes

    Et le prix pour "tout" ca : 429 euros !

  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    429 euros avec un abonnement (tarif ITALIE)

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Citation Envoyé par Noumayos Voir le message
    Moi, je l'échange de suite contre mon A5 !
    Pas moi...

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Quand est-ce que Archos nous annonce la capacité Voip sur son A5 et là, ce sera terminé pour les autres ;) ;) ;)

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par Specialedges Voir le message
    • Mémoire Vide : 512 Mo
    Clair que j'en veux pas de ce truc.

  13. #13
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    comme tout le temps, si ça existe gros tapage pour nowel

  14. #14
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 134
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    429 euros avec abonnement 3G pour 2 ou 4Go ?
    Arf...

  15. #15
    nicotine
    Invité
    J'ai crée un post en effet pas au bon emplacement sur le Benq S6. Désolé, j'avais bien un peu regardé si cela avait pas été déjà discuté quelque part, et comme dans le Topic Discussions générales il est écrit dessous, discussions sur Archos, et news et rumeurs sur la Gamme Archos je pensais pas que c'était la place pour en parler...donc j'avais pas ouvert les liens...
    Désolé.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •