Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Configuration du clavier virtuel

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    24

    Configuration du clavier virtuel

    Bonjour!
    Une simple question: Est-il possible de changer la configuration du clavier qui est à l'origine en AZERTY en QWERTZ?
    Moi qui suis suisse, je suis totalement perdu!

    Merci!
    HERE WE GO !

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    2

    Sourire pas pour l'instant

    Pour l'instant il n'existe rien pour le clavier azerty il faut prendre son mal en patiences sois archos sans chargera dans un firmware futur sois quelqu'un le fera ^^

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    71
    Je possède : Nokia N95 8Gb
    Pit etre qu'en declarant ton archos dans les parametres system et en choisissant la langue fr, tu poura avoir le clavier qwerty
    Je suis blond mais je me soigne

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    24
    Merci
    en attendant, j'ai mis mon archos en anglais pour retrouver mon clavier qwerty...
    HERE WE GO !

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Sinon en québécois (Canadien français) il n'est pas en QWERTY par hasard ?

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    normalement le canadien rend le clavier qwerty (ce qui embête certains je crois)

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    25
    Messages
    343
    Je possède : Archos 605, Archos Gmini 402cc
    Non !

    C'est un bug ou plus une erreur de la part d'Archos qui persiste depuis le 605. Quand on met français / canada, on a le AZERTY. On devrait avoir le QWERTY.

    Le plus simple serait de pouvoir choisir le type de clavier que l'on désir.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Une configuration pour 800 €
    Par Mr.Matte dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 90
    Dernier message: 30/06/2008, 10:35:38
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 11/05/2008, 15:03:39
  3. Configuration 605 et modem
    Par wicky dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 28/04/2008, 16:22:28
  4. Clavier qwerty
    Par ricisa dans le forum Gen 5
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/04/2008, 16:22:26
  5. les chiffres sur le clavier virtuel
    Par popeye120 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 18:01:46

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •