Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: [Bug] Couper le son du 605

  1. #1
    Dartagnan
    Invité

    [Bug] Couper le son du 605

    En tête : pour ceux qui n'auraient pas bien compris, le topic est ironique.
    (Voilà c'est fait j'ai cracké la GEN 5)

    Évidement comme c'est illégal je vais garder ça pour moi. J'ai cependant réussi à couper le son du 605 de manière à ce qu'on puisse ni entendre de son par les écouteurs ni par les hauts parleurs. Tout rentre dans l'ordre avec un reset bien sur ! Voici une photo où vous pouvez voir l'icone montrant que le son est supprimé (voir en pièce jointe)
    Voir aussi la vidéo :

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Génial... cracker la gen5 pour aboutir à quelque chose d'absurde... t'as bien fait avancer le schmilblik...

    Par ailleurs, ne manque que les ^ ... que de progrès réalisés en orthographe... !!!

    La croisière s'amuse...
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2008
    Messages
    137
    Et ta video !!!!!!!!!!!!!!!!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    En tout cas moi je voudrais savoir quel firmware tu utilise^^

    Le 1.7 je supose ;)

  5. #5
    Dartagnan
    Invité
    nan c'est le 2.1.04

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Hum, ma souris se rapproche inexorablement du bouton de bannissement...

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de ronald007
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    25
    Messages
    88
    NAN surtout pas !!!
    laisse le se ridiculiser avant stp!!!

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2008
    Messages
    546
    ça servirait a rien de le ban !

    dartagnan j'imagine que tu nous montre ça pour nous attirer, peux tu nous donner plus d'explicatin au moins ? ou encore une story risible ?

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par vida Voir le message
    ça servirait a rien de le ban !
    Tu paries ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est là qu'on se rend compte que youtube est vraiment pollué par des conneries !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Dartagnan
    Invité
    vas y ban moi, ça te fera ton occupation de la semaine

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Victor67
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    25
    Messages
    887
    Juste pour dire (je sais un gros Up de mer*e).
    Mais il est vraiment très simple de faire cela.
    Il faut placer l'Archos sur la DVR Station et appuyer sur Mute de la télécommande de l'Archos.
    Après il suffit d'enlever l'Archos de la DVR et le travail est joué.
    @+ Le hacker de malade.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de Nowon
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    32
    Messages
    593
    On a pas fini de se le trainer celui la !
    Des Problèmes de câblage audio ou vidéo ? Créez vous un topic et contactez-moi par MP !

  14. #14
    Dartagnan
    Invité
    Oui enfait je m'en suis rendu compte aussi après, enfait c'est juste que je ne avais plus comment javais fait ça ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. bug de l'OS
    Par Infra_Red dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2008, 20:58:16
  2. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/08/2008, 08:07:38
  3. Archoslink bug !!
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/08/2008, 13:10:52
  4. Comment Customiser son 605 ?
    Par Giancarlo7 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 10/03/2008, 15:23:27
  5. Ouvrir son 605...
    Par foryoshi dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/01/2008, 16:10:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •