Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Problème avec l'ARCLibrary

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    31
    Messages
    2

    Mécontent Problème avec l'ARCLibrary

    Je suis possesseur d'un Archos 605 depuis plus d'un an, et jusque la je n'avais jamais eu de problème de ce genre, mais depuis hier, lorsque je vais dans l'option musique, cela m'indique que la liste des titres, des albums, des années, des genres et des titres est vide, alors que mes mp3 sont tous taggés.
    J'ai eu beau relancer l'ARCLibrary une bonne dizaine de fois, rien y fait, tous les titres et artistes ont disparus, alors que les mp3 sont bien presents (de plus, quand je consulte mes mp3 par le menu "disque dur" dans le menu "musique", ils sont tous las, et le nom de l'artiste, l'année,la pochette, etc s'affichent)

    Je vous remercie d'avance, en ésperant que vous pourrez m'aidez !!!!

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    T'es sûr d'avoir un 605 et pas un 5 ???

    Déjà... si tes titres proviennent d'un site (genre Alice) où tu peux télécharger légalement des titres... sache que ces titres ont une licence avec une date de validé... Si tel est le cas, c'est normal...il te faut les resynchroniser...

    Sinon...as-tu tenté de supprimer un titre du 605...puis le recharger pour voir ce qu'en faisait ton 605...

    Bien entendu avant toute chose... t'as vidé le cache ? et fait un reset ?
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2008
    Âge
    24
    Messages
    9
    Bonjour, j'ai le même problème que toi de temps à autre, il suffit de vider le cache, dans les outils de formatage de ton 605.
    Bonne journée à toi.

    Litepixel

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    31
    Messages
    2
    merci, j'avais oublié de vider le cache, je m'en suis aperçu hier, je l'ai fait et tout va bien!!!
    en tous cas, merci pour les reponses, ça fait plaisir!!!

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    2
    Bonjour tout le monde.
    Euh j' ai fait l' acquisition d' un archos ce Week end et j' ai le même problème que dit dans le forum, a savoir toutes mes chanson sont dans le disque dur et je peux les voir dedans mais pas dans les listes artistes, titres etc ...

    Donc j' ai vu qu' il fallait vider le cache mais ... c' est quoi et comment on fait ?

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut !
    Il existe un manuel ... C'est page 73.
    Au cas où tu l'aurais perdu :
    http://www.archos.com/support/downlo...os_gen5_v3.pdf
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    27
    Messages
    2
    Ah j' ai réussi !
    Merci !

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Je possède : archos 5 cassé
    Salut

    J'ai parfois le meme probleme je vide donc le cache et je fais un reset mais le probleme est qu'en faisant cela mes favoris se supprime. Est ce normale et si oui ya t'il un moyen de les recuperer.

    merci

    ps:desoler pour les fautes de frappes je suis avec mon 605

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    58
    Je possède : archos 5 cassé
    Est que kelkun pourrait maider je viens de ravoir le probleme et je ne veux pas perdre mes favoris.Y'a t'il moyen de les sauvegarder.

    merci

    vincent

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Cambérène
    Date d'inscription
    mars 2007
    Messages
    482
    Je possède : Un grain ou un zeste...selon...
    Pour ne pas perdre mes favoris... j'utilise ceci....http://my.opera.com/maurice118/blog/...ur-archos-wifi
    .
    La lecture de "Chronique d'une naissance annoncée..." est déconseillée au personnel d'Archos...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça c'est beau !!! Ça mériterait un sujet dédié !
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Messages
    63
    Je possède : Samsung YP-S3
    Je suis bien d'accord Benmars, cela m'a bien aidé aujourd'hui! ;)

    Merci!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 32
    Dernier message: 17/08/2008, 12:43:57
  2. Problème avec NewMP3Technology
    Par bgarz06 dans le forum Les boutiques
    Réponses: 19
    Dernier message: 21/07/2008, 23:58:36
  3. Pas de mise à jour de l'ArcLibrary
    Par bass.maxx dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/07/2008, 07:06:06
  4. Problème avec e-buddy
    Par Nero-xP dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/05/2008, 17:15:21
  5. Problème avec l'heure
    Par Cùrsichella dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/09/2007, 10:33:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •