Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 37

Discussion: Gros problème de disque dur

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    22

    Gros problème de disque dur

    voila j'ai un gros problème.
    Depuis hier mon dossier vidéo m'affiche des caractères bisares sur mon pc et quand j'allume mon archos j'ai droit à "le disque doit être vérifier (RO)"
    Dans la partie vidéo de mon archos je n'ai plus que :
    - réseau 'UPnP'
    - Web TV



    aidez moi svp qu'est ce que je dois faire ?????

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    17
    La langue et le pays sont bien réglés ?
    Peut-être un reset ? voir plus si besoin (menu Outils > Réglages > Assistance SAV > Outils de réparations & formatage).

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    22
    tout est bien réglé.
    Ca m'énerverai de devoir faire un reformatage du disque car ds moins d'un mois je part en australie pour 5 mois et je voudrait pas que le même prb se reproduise, alors est-ce que je dois le apsser en garantie svp ? (et est-ce que c'est possible ?)

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    Hmm, on dirait que tu as le même problème que j'ai eu ce weekend... Si c'est le cas, tu vas SOUFFRIR mon petit !

    Tu avais des vidéos dans le dossier VIDEOS? Regarde l'espace disque dur restant, ces vidéos qui ne sont plus visibles, prennent-elles de la place sur le DD?

    J'ai passé deux jours à chercher une solution avec Arcvox. Hier, j'ai trouvé la manip et j'ai réussi à récupérer mes 150go de vidéos qui ont perdu leur nom et leur extension : au final, il m'a fallut des heures pour tout renommer, c'était vraiment la MISERE (surtout pour les épisodes de séries, dont le numéro de l'ép n'est pas indiqué dans la vidéo ).

    Cambérène semble aussi avoir ce problème.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    22
    donc en gros il faut que je fasse comment ?que je renome toutes mes vidéos ?
    Toi aussi tu avais le message "Le disque doit être vérifié (RO)" ?

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    non je n'ai pas ce message mais ça peut être le même problème. Mais dis moi juste, tu avais combien de go de vidéos sur ton baladeur? Ces GO occupent-ils toujours l'espace disque dur bien que les fichiers soient invisibles?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    alors?

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    22
    chez pas j'avais à peine 2 vidéo donc difficile à mesurer. Mais je ne peut plus modifier les dossiers qui sont dans le dossiers vidéo :S

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    22
    ce sont pas des .CHK moi mais vraiment des signes.

  11. #11
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    bon alors je ne peux pas t'aider plus, je pensais que tu avais le même problème que moi puisque tes vidéos avaient disparus mais apparemment ce n'est pas le cas.

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    22
    hmmm je sent que je suis bon pour un reformatage complet -_-'
    mais ça m'embêterai (pour ne pas dire autre chose) de devoir le faire à l'autre bout du monde quoi !

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    30
    Messages
    22
    voila je suis passé à l'acte et visiblement ça remarche bon faut juste que je retransfére les 40 giga de musique
    Par contre j'ai perdu tout les fond d'écran quelqu'un aurait-il l'amabilité de me les redonner lol

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    28
    Messages
    34
    Je possède : archos 404

    le disque doit etre vérifié(RO)

    bonjour

    qu'est ce qu'il faut faire quand "le dique doit etre vérifié (RO)" s'affiche en bas de l'appareil????

    est ce que le suicide est une solution???

    c'est chiant lol pourtant j'ai que 2Go de video et 3 de musique

    merci

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça m'est arrivé après une maj. pas forcément grave.
    Fais une réinitialisation d'usine.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. problème constaté disque dur 160go Recovery Code 102
    Par JulMasTer dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2008, 18:37:09
  2. Gmini500 problème de disque dur
    Par Oggmini500 dans le forum Gmini
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2008, 21:49:37
  3. Probleme Changement disque dur archos 604 wifi
    Par philoute dans le forum Gen 4
    Réponses: 27
    Dernier message: 10/03/2008, 19:25:50
  4. Disque dur HS ?
    Par Stan21 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/01/2008, 17:57:21
  5. Problème capacité disque dur
    Par Doucemelissa dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2007, 23:51:22

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •