Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 17

Discussion: Achat des plug-ins

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G

    Achat des plug-ins

    Bonjour,

    J'essaie de m'acheter les nouveaux plug-ins pour mon archos 5, mais quand je vais sur le site d'Archos (Pays: Canada, Langue : Francais), qui est d'ailleurs toujours très en retard sur Archos France, ils me marquent que les plug-ins ne sont pas en stock. Pourtant, sur Archos France, nous pouvons acheter les plug-ins, et même un pack pour pas très cher (30 euros). Étant enregistré au Canada, est-ce que je peux tout de même acheter mes plug-ins sur le site Archos France (même si cela me revient plus cher avec la différence Dollar canadien vs Euros)?

    Merci,

    Samghost

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Un de tes compatriotes est en train de gueuler comme un putois car les plug-ins ne sont pas encore dispo au Canada.
    Tu as plusieurs choix comme : attendre ? Changer ton lieu d'achat et/ou d'enregistrement ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien novice Avatar de looser01.fr
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    55
    Messages
    5
    Salut
    moi aussi je peux pas acheter les plug-in ( depuis une semaine environ ) et je suis en france


    http://www.archos.com/store/plugsearch.html?country=fr&lang=fr

    Alors la reponse est d'attendre.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Normal, t'es dans la section des pmp. Passe dans la section des TIM ...
    http://www.archos.com/products/imt/a...g=fr&p=plugins

    Vu, pb de plan de site, à signaler.
    Va dans "Produits" -> "Tablette" -> "Archos 5" -> "accessoires" -> "plug-in".

    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien novice Avatar de looser01.fr
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    55
    Messages
    5
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Normal, t'es dans la section des pmp. Passe dans la section des TIM ...
    http://www.archos.com/products/imt/a...g=fr&p=plugins

    Vu, pb de plan de site, à signaler.
    Va dans "Produits" -> "Tablette" -> "accessoires" -> plug-in.
    oui car la semaine derniere j'y allais par la page indique

    Merci

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Un de tes compatriotes est en train de gueuler comme un putois car les plug-ins ne sont pas encore dispo au Canada.
    Tu as plusieurs choix comme : attendre ? Changer ton lieu d'achat et/ou d'enregistrement ?
    Je ne suis pas un Putois mais un Bourdon...

    Finalement je ne suis pas le seul à soulever le problème!

    Attend car en Euro ça va te coûter un bras...

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    71
    Je possède : Nokia N95 8Gb
    C'est vrai que ca fais une grosse difference, car chez nous on dis que ca coute un oeil ^^
    Je suis blond mais je me soigne

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G
    Bon, d'accord, je vais choisir l'option d'attendre! Je trouve simplement que jusqu'à maintenant Archos fait preuve de désorganisation avec son nouveau produit, mais qu'est-ce qu'on peut bien y changer?

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de rorold
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    43
    Je possède : iPod Touch V2 et iPhone 4

    Question

    (re)salut à tous !

    Moi j'ai une petite question concernant les plug'in : mon Archos va sûrement devoir partir au SAV pour un blem de prise jack. J'ai acheté certains plug-in pour cet Archos, mais si Archos me le change pour un appareil neuf qui ne va donc pas avoir le même n° de série, je vais quand même pas devoir repayer pour avoir les plug à nouveau ?!
    Papa d'un petit Martin depuis le 10/05/2008 ! :)

    J'ai eu un Archos 5, puis deux, puis trois, et puis c'est fini j'en veux plus !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Tu te doutes que non ... Par contre, tu auras droit à ton petit mail pour faire transférer le n°.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de rorold
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    43
    Je possède : iPod Touch V2 et iPhone 4
    Salut Ben et merci ; je m'en doutais bien mais comme c'est mon premier Archos, je voulais juste en être sûr.

    De toute façon il part au SAV car ma prise casque ne marche plus ; au bout d'une semaine j'ai un peu les boules !
    Papa d'un petit Martin depuis le 10/05/2008 ! :)

    J'ai eu un Archos 5, puis deux, puis trois, et puis c'est fini j'en veux plus !

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    17
    Heureusement tu as encore un vrai bon baladeur
    Avec seulement une semaine de recule tu ne regrettes pas par rapport à ton touch ?

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de Samghost
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    26
    Messages
    86
    Je possède : Ipod Video 5G
    Finalement je me suis acheté le plugin cinéma et tout va bien !

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de rorold
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    43
    Je possède : iPod Touch V2 et iPhone 4

    Question

    Citation Envoyé par tankas Voir le message
    Heureusement tu as encore un vrai bon baladeur
    Avec seulement une semaine de recule tu ne regrettes pas par rapport à ton touch ?
    Salut Tankas,

    Ben justement je me pose la question !

    L'Archos a des + indéniables par rapport à l'iPod mais les problèmes d'écran sur un appareil dont c'est censé être un des points forts...

    Je passe sur le firmware car j'avais des soucis avec l'iPod également à sa sortie... (même si a ce point là, je trouve pas ça trop normal).

    En tout cas je suis bien obligé d'attendre que mon nouvel Archos arrive à la Fnac , si celui-ci a également un problème d'écran, il est hors de question que je reparte avec ! Il me restera donc encore un peu de temps pour choisir...
    Papa d'un petit Martin depuis le 10/05/2008 ! :)

    J'ai eu un Archos 5, puis deux, puis trois, et puis c'est fini j'en veux plus !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    35
    Messages
    40
    Bonjour, bonjour !
    Bon voilà, je ne vais pas ouvrir un topic pour une question si bête, donc je poste à la suite du topic qui me paraît le plus proche de mon "problème".
    Je viens de faire l'acquisition d'un archos 5, et c'est la première fois que j'ai un archos qui fait autre chose que lecteur multimédia (à savoir donc, wifi, mails, etc., mon précédent est un AV500) et donc, certaines notions me sont obscures. Notamment le fameux plug-in gratuit "web tv et web radios". En fait, je vais sur le site d'Archos, je tombe sur les différents plug-ins, et j'ai juste le choix de cliquer sur "en savoir plus", et je n'arrive donc pas à télécharger ce fichu plug-in gratuit ! J'aimerais en profiter, pour une fois qu'il y a quelque chose de gratuit chez Archos ;) Je dois peut-être pas chercher au bon endroit, c'est possible, hein, mais du coup, par ici, ce sera probablement plus rapide ;)

    En attendant, j'ai découvert lanceurarchos, via ce forum d'ailleurs, que je trouve tip-top ! donc merci beaucoup :)

    Mais voilà, si vous pouviez me filer le lien vers le téléchargement de ce plug-in gratuit, ou m'expliquer où je peux le trouver, ce serait très gentil !

    Merci d'avance à ceux qui auront la patience de me répondre :p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Pack de 2 Plug-ins (Cinema + Podcast) pour 23.99€
    Par Eric780 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/07/2008, 17:39:40
  2. Plug-ins gratuits
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 69
    Dernier message: 13/05/2008, 22:14:03
  3. Archos 605 Wifi 40 Go Neuf + 3 Plug-ins, garanti 1 an
    Par amellmed dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/05/2008, 04:13:20
  4. archos 605 30 go+dvr 5g+tous les plug ins
    Par ichigotheboss dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 14:27:02
  5. achat de plug-in mais envoyé 72 heure apres achat
    Par mastersage dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/09/2007, 22:11:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •