Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Ma DVR Station siffle

  1. #1

    Mécontent Ma DVR Station siffle

    Bonjour,

    Firmware installé: le dernier 1.6.23

    DVR station connectée en YUV sur TV LCD et SDPIF sur ampli Yamaha.
    Sifflement aigü lorsque je connecte mon archos 504 à la DVR station même avec la Télé et l'ampli éteints.
    J'ai essayé de baisser le son sur l'archos, cela ne change rien. J'ai désactivé le haut parleur: idem. Le sifflement semble provenir de la station et non de l'archos.
    Que faire ?

    ArcVox : Dire bonjour ça ne coûte rien et faire des phrases non plus.

  2. #2
    vanro
    Invité
    pareil même chose chez moi

  3. #3
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Et quand tu débranches tous les cables en laissant ta station allumée, ça donne quoi ?
    Le sifflement est léger (genre à deux mètres, tu l'entends pas) ou bien assez fort ?

  4. #4
    La station branchée sans l'archos ne siffle pas. Lorsque je mets l'archos dessus, il s'allume et là ça siffle. J'ai essayé en débranchant les câbles (sauf l'alim bien sûr) et ça siffle pareil. C'est un sifflement aigü, pas très fort mais pénible et cela s'entend à 2m et plus. C'est le coté très aigü qui est pénible: ça "domine" tous les autres sons. Le son semble vraiment provenir de la station.
    A noter que l'archos seul ne siffle pas en fonctionnement sur batterie ou sur secteur (avec un transfo autre que la station).

  5. #5
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Je te confirme donc que ça ne siffle pas chez moi : c'est le silence absolu...

    A mon avis, tu n'as plus qu'à contacter Archos ou bien ton distributeur... (et nous tenir informés! )

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    C'est sans doute les circuits électriques de la station qui font ce bruit, puisque ça arrive parfois sur des adaptateurs secteur (Archos ou autres marques d'ailleurs).

  7. #7
    Merci pour votre intérêt à ce problème. J'ai contacté par mail le SAV de ARCHOS. Il me propose de la renvoyer chez eux et me demande une adresse où peut passer la TNT en semaine. Est-ce que quelqu'un a déjà testé le SAV de ARCHOS? Archos prend en charge les frais de port ?

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par roudoudou Voir le message
    Merci pour votre intérêt à ce problème. J'ai contacté par mail le SAV de ARCHOS. Il me propose de la renvoyer chez eux et me demande une adresse où peut passer la TNT en semaine. Est-ce que quelqu'un a déjà testé le SAV de ARCHOS? Archos prend en charge les frais de port ?
    À mon avis ils prennent en charge les frais TNT.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien amateur Avatar de Yvidious
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    52
    Messages
    90
    Je possède : Nokia N70 si on peu appeler ça un balladeur !
    ailleurs, (ecrans TFT sous garantie constructeur) renvoi a ma charge, retour a la charge du constructeur.
    La GEN5 ne suporte pas flash 9 :-(
    a ce prix, ARCHOS peut et doit mieux faire !

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 133
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Ca donne quoi au final ?

  11. #11
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    4
    Salut,je ne sais pas si c'est ca mais il s'avère que j'ai eu des problèmes de sifflements aigus sur ma TV LCD et Freebox(qui est tombée en rade 4 jours après le début de celui-ci) et dans les 2 cas,c'était l'alimentation électrique qui était en cause.Apres changement,+ rien.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 + station Dvr station
    Par kazded94 dans le forum Archives
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2009, 12:55:21
  2. DVR Station Gen 5 ou DVR Travel Adapter
    Par tazoux dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/12/2008, 12:56:49
  3. Question sur la DVR Station et le DVR snap-on
    Par heri dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 21/12/2008, 12:48:42
  4. Différence entre DVR station et DVR travel adapter ?
    Par dylantiti dans le forum Gen 4
    Réponses: 19
    Dernier message: 15/05/2007, 21:12:48
  5. Différences DVR Station/DVR Travel Dock
    Par Alex 77 dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/01/2007, 14:10:56

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •