Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: wifi mais pas de wifi ...

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31

    Question wifi mais pas de wifi ...

    Bonjour,

    enfin bonsoir,. Alors voilà, nouveau dans la communauté car j'ai enfin reçu mon archos 605 wifi avec la DVR station et le plugin webb browser, je me lance donc dans les premieres opérations de base.

    Mon premier probleme ( tant soit peu en est un ) est que je n'ai pas de réseau wifi ( pour le moment ) à la maison. Donc Puis-je mettre a jour mon firmware ( version actuel (si je suis au bon endroit) : 1.807
    Plug ins --

    Et ce, parce que pour récupéré le plug in web browser il est marqué sur le papier qu'il faut le dernier firmware.

    Mettre a jour via la connection usb du Pc et la connection à l'Archos bien entendu.

    Merci pour vos réponses, en attendant je vais allez enregistrez le produit ( enfin si j'y arrive pas doué moi)

    Merci bonne soirée et bon week end

    Calme et sérénité

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2008
    Âge
    37
    Messages
    31
    Re moi,

    Sa y est j'ai pu grace au cable usb récupéré le plug in web, je me suis aussi enregistré sur archos, par contre je n'ai pas mis a jour le firmware. Dois-je ou pas? Vu que certain exploite des possibilité en fonction du firmware de leur machine...

    M'enfin bon, moi pour le peu que je vais m'en servir ( regarder un film dessus, balader ici ou la sur les forum web...) a mon avis que 50% des possibilité de la bête !

    Je repasserai si besoin.

    Merci
    Calme et sérénité

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos TV+ - Du son mais pas d'image à enregistrer
    Par Zzzzzzzorro dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2008, 21:37:03
  2. Internet fonctionne mais pas de réseau local
    Par toojee dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2008, 09:06:12
  3. Pas de GPS mais pourquoi pas des cartes format jpg ?
    Par gregdamb83 dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 13/06/2008, 00:27:54
  4. Plug in web tv radio dispo mais pas TV portation
    Par Perfectfred dans le forum Gen 5
    Réponses: 22
    Dernier message: 26/05/2008, 17:36:22
  5. Son mais pas d'image avec DVR TRAVEL + A404
    Par cyb31 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/05/2008, 22:41:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •