Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Problème wifi

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de xandernight
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    161

    Problème wifi

    salut a tous ,j'ai petit pro avec mon archos5 ,il reconnait plus ma livebox mais reconnait tous les routers du batiment !!! alors si quelqu'un peut m'aider merci d'avance

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    33
    Messages
    13
    hello,

    est ce qui ne faudrai peut etre pas voir directement du coté de ta livebox ?

    bonne soirée

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    28
    Messages
    49
    Pour ma part mon archos reconnait pas ma freebox quand le WiFi est sur un canal autre que le 10, regarde de ce côter là peux être. :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme WiFi freebox V5
    Par neor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2008, 09:42:09
  2. Probleme wifi
    Par jostorm dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2008, 20:33:09
  3. Problème réseau Wifi
    Par 250lm dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 17:43:09
  4. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •