Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Connexion wifi

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    5

    Connexion wifi

    Bonjour
    Comment faire pour me connecter a internet avec ma tablette Archos 5 avec ma connection Wifi Club-internet.
    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Christouf
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    27
    Messages
    127
    tu tape ta clef wep/wpa qui se situe au dos de ta box... :p
    Je l'ai fait y'a une semaine avec le mien et ça marche.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    7
    Je n'arrive pas a surfer plus de quelques minutes : au bout d'un moment le navigateur bloque et ne veut plus afficher les pages alors que le wifi est toujours connecté.. Je suis obligé d'éteindre l'appareil et le redémarrer pour continuer a surfer

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    5
    Moi j'ai le signal du reseau wifi a fond et impossible de me connecter

  5. #5
    hellena
    Invité
    Citation Envoyé par chrisos68 Voir le message
    Je n'arrive pas a surfer plus de quelques minutes : au bout d'un moment le navigateur bloque et ne veut plus afficher les pages alors que le wifi est toujours connecté.. Je suis obligé d'éteindre l'appareil et le redémarrer pour continuer a surfer

    as tu mis a jour ton firmware ? car le surf a été grandement amélioré par le nouveau FW de la semaine derniere.


    Citation Envoyé par pombal Voir le message
    Moi j'ai le signal du reseau wifi a fond et impossible de me connecter
    mon beau frere qui a CI me demande de rentrer l'adresse MAC de l'archos quand je veux me connecter chez lui

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    5
    Oui j'ai mis le dernier firmware rien a faire j'ai l'impression que les logicielles de navigation tels que opéra e outres ne sont pas installes.

  7. #7
    choubak
    Invité
    Moi j'ai le meme souci
    j'ai pas pu faire une connexion wifi valide avec mon archos 5 via ma livebox malgré ma clé wifi wpa valide .... Je l'ai meme changée et rien n'y fait

    Faut il rentrer en plus des parametres dans la livebox ( genre l'adresse mac de l'archos ?

    J'ai du mal à comprendre

    Des avis ? y'a t'il des livebox users ?

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    29
    Messages
    9
    Salut à tous,

    même problème pour moi (mais j'ai pas de livebox), impossible de me connecter à internet. Du moins je me connecte au réseau wifi et quand je clique sur web "erreur de connexion". Si je trouve d'où vient le probleme je vous dit.

    A++

  9. #9
    choubak
    Invité
    salut matt

    Ca serait bien que tu nous mettes au courant
    J'ai fait un test avec une autre borne wifi et idem ca connecte pas

    Je commence meme a me demander si c'est pas mon archos qui fonctionne pas

  10. #10
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    45
    Messages
    1
    La qualité de la connexion wifi de la tablette apparait moins bonne que sur le 605.
    Bloquage de l'appareil en surfant, rupture du flux (vidéo et audio). A même distance le 605 ne posait aucun problème. Il faut souhaiter qu'une mise à jour du firmware résoudra ces problèmes et que celà ne provient pas du hard.

  11. #11
    choubak
    Invité
    Au fait je tenais a dire que mon problème sur la connexion wifi est résolu
    j'ai juste fait un hard reset sur ma box et c reparti

    J'ai pu aussi le tester ailleurs et ca fonctionne :)

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    57
    Messages
    8
    Citation Envoyé par choubak Voir le message
    Moi j'ai le meme souci
    j'ai pas pu faire une connexion wifi valide avec mon archos 5 via ma livebox malgré ma clé wifi wpa valide .... Je l'ai meme changée et rien n'y fait

    Faut il rentrer en plus des parametres dans la livebox ( genre l'adresse mac de l'archos ?

    J'ai du mal à comprendre

    Des avis ? y'a t'il des livebox users ?

    Il faut aller "aider" la livebox à reconnaitre l'Archos en cliquant sur l'un des boutons "1" ou "2" (de la livebox). L'Archos sera ensuite reconnu, et la navigation fonctionne sans probleme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Question connexion Wifi
    Par eekam0use dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 22/10/2008, 13:03:27
  2. Connexion Wifi
    Par Val86 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2008, 23:46:41
  3. Connexion Wifi
    Par rosco dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2008, 11:46:45
  4. Connexion WIFI aléatoire
    Par warriorfr dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2008, 07:30:18
  5. Probleme de connexion wifi...
    Par hugo dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/01/2008, 22:42:19

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •