Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Horloge qui retarde assez vite

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Je possède : Creative zen nano plus (1 GB)

    Horloge qui retarde assez vite

    je ne sais pas si le problème a déjà évoqué, en tous les cas je ne l'ai pas trouvé.
    l'horloge prend très vite du retard : près de 10 minutes en moins d'une journée.
    et je ne vois pas un firmware corriger ça
    certains ont-ils le problème ?

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Le mien est toujours à l'heure exacte après 2 semaines mais j'ai activé le réglage automatique. Tu devrais en faire autant.

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Je possède : Creative zen nano plus (1 GB)
    Citation Envoyé par Noumayos Voir le message
    Le mien est toujours à l'heure exacte après 2 semaines mais j'ai activé le réglage automatique. Tu devrais en faire autant.
    ça veut dire qu'il faut toujours un accès wifi sous la main, ce qui n'est pas toujours le cas, notamment en voyage. et ça peut être vite gênant si l'archos est utilisé en réveil

  4. #4
    hellena
    Invité
    oui c'est pas faux, quand mon archos reboot et que je suis au boulot, sans wifi a portée, c'est un peu pénible

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Mon Archos est loin d'être toujours connecter mais il est à l'heure. Je suppose qu'il s'ajuste automatiquement lorsqu'il se connecte. C'est quand même plus pratique que de le régler à la main.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Je possède : Creative zen nano plus (1 GB)
    Citation Envoyé par hellena Voir le message
    oui c'est pas faux, quand mon archos reboot et que je suis au boulot, sans wifi a portée, c'est un peu pénible
    ça veut dire que tu as le même problème que moi ?

  7. #7
    hellena
    Invité
    ah non l'horloge ne retarde pas chez moi

    c'est juste les plantages qui me font perdre l'heure que je ne peux pas recupérer toute de suite

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Moi je n'ai pas non plus de problème particulier avec l'horloge...

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Je possède : Creative zen nano plus (1 GB)
    Bon, ben c'est un problème sur mon archos... Je vais appeler le support pour voir ce qu'ils me disent.
    Merci de vos réponses

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    46
    Messages
    23

    Horloge ne se conserve pas

    Bonjour à tous,

    j'ai cru comprendre dans differents posts que le 5 n'a pas encore de mise en veille, je ne sais pas si cela à un lien, mais pour moi, l'heure n'est pas conservée quand il est éteint, par exemple, je l'ai syunchronisé ce matin à 7 h (par le Wifi), puis utilisé un peu, eteint bcp, il est 9h36 et il m'indique 8h20... comme si l'horloge ne fonctionnait pas lorsque l'archos est eteint !!

    Je suis le seul dans ce cas ?

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Je possède : Creative zen nano plus (1 GB)
    j'avais pas pensé à ça. je vais essayer de ce pas.
    si c'est ça, c'est à mon sens une grosse carence

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Citation Envoyé par Jamesbaan2 Voir le message
    Bonjour à tous,

    j'ai cru comprendre dans differents posts que le 5 n'a pas encore de mise en veille, je ne sais pas si cela à un lien, mais pour moi, l'heure n'est pas conservée quand il est éteint, par exemple, je l'ai syunchronisé ce matin à 7 h (par le Wifi), puis utilisé un peu, eteint bcp, il est 9h36 et il m'indique 8h20... comme si l'horloge ne fonctionnait pas lorsque l'archos est eteint !!

    Je suis le seul dans ce cas ?
    Moi je l'utilise j'éteins je rallume et mon horloge est toujours à l'heure...

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mars 2007
    Âge
    46
    Messages
    23
    Salut,

    j'ai remis à jour avec le même firmware 1.0.76b, mais toujours le même pbm, l'heure ne tourne que lorsque l'Archos est allumé, y'a t'il une 'pile' speciale pour garder cette fonction lorsque le bignou est éteint, ou utilise t'il la batterie principale ? (qui est rechargée dans mon cas)....

    peut il s'agire d'un pbm 'hard' ou soft?
    j'attendrais le prochain firmware, pour voir si cela peut resoudre mon souci (car c'est le seul bug que j'ai rencontré pour le moment)

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    49
    Messages
    29
    Je possède : Creative zen nano plus (1 GB)
    Nouvel essai : archos à l'heure et connecté toute la nuit en USB. Je l'ai retrouvé le matin avec la led de charge qui clignotait et... 10 minutes de retard

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2007
    Messages
    21
    le mien il prend ~ 10min d'avance par jours

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2008, 14:25:37
  2. Vite votre avis -_-'
    Par valrose ^_^ dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 48
    Dernier message: 21/05/2008, 16:28:52
  3. 404 qui se bloque et 1.6.53 qui réduit l'autonomie
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/03/2008, 12:27:06
  4. Bug assez énervant
    Par Vangeurz dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2008, 12:30:24
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 14/09/2007, 21:55:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •