Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Helmet camcorder pour g4

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+

    Conversation Helmet camcorder pour g4

    Dans quelques jours mon ptit 604 wifi va rejoindre la famille.
    je comptais acheter l'helmet camcorder, mais comme pour tout nouvelle achat je fais le tour des forum et test de matos pour savoir de koi il retourne,
    mais j'ai pas trouvé grd chose sur cette accessoir, si quelqu'un peut m aider un peut , si parmis vs kelk1 en possède une j'aimerai bien k'il me dise si elle vaux le coup merci d'avance!

    ps: j'attend une réponse assez rapide vue ke je compte la prendre assez rapidement


  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    On essayera de l'avoir en test.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    ok je te remerci, j'espère que ça sera assez rapide, sinon tampi je la prendrai kan m^m, je ferai part de mes commantaire.

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Pour la rapidité, à mon avis ca va pas être trop ca. Si seulement ca dépendé de nous
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    je comprend bien , c pas grave. faut laisser le temps au temps ! lol

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    44
    Messages
    10
    moi je l ai depuis quelques jours la helmet corder, na na na

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    44
    Messages
    10
    ok ca vous interesse....que dire, j ai testé tres vite fait....

    qualité d image, pas trop mal avec beaucoup de lumiere, tres bruitée en obscurité
    quasi impossible de la maintenir droite si elle n est pas attachée a quelque chose, le fil est mal placée, si on la pose sur un support, elle tourne sur elle meme, c est pas pratique .

    Hyper Pratique a l utilisation, on la branche sur l archos, le bouton enregistrer apparait, il suffit de cliquer dessus ou mieux d appuyer sur le bouton de la commande filaire et hop l enregistrement demarre.Avec une batterie pleine, j ai obtenue 2h20 d enregistrement en continu avant exctinction de l archos..le fichier faisait environ 2 gigas...

    Voila si vous avez des questions n hesitez pas, en tout cas pour moi, a 150 euros c est un gadget sympa qui peut etre bien utile, c est pas la ruine et ca peut eventuellement faire un petit camescope qui de plus enregistre 2h20 en continu c est pas mal

  8. #8
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    Je te remerci telemaq76, je part au sport d'hivers dans kelke semaine et je pense que c le genre de gadjet qui peut le fair sur les pistes ! mais je voulais en savoir plus avan pour ce ki est de la qualité , et savoir si ça ne sacade pas, bref je pense que ça sera tjrs mieu que de filmer avec un APN et surement plus pratique. si ta le temps et si ça t possible peut tu fair une petit demo de video, et la coller sur le site ( si ça t possible biensur ... lol ) je te remerci d'avance. bye

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    44
    Messages
    10
    comment on fait pour poster une video?

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    44
    Messages
    10
    en tout cas, ca ne saccade pas du tout et pour avoir un apn, oui c est bcp plus pratique sans aucun doute, la resolution n est pas phenomenale, mais c est tres fluide, autant qu avec un camescope.Et surtout la facilité d emploi est un gros plus.

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Upload ta vidéo sur www.yousendit.com
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  12. #12
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    merci encore, plus qu'un jour et g la bête chez moi, plus qu'a commander la cam et je serai presque complet.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Mirzu
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    25
    Messages
    358
    Je possède : Ipod shuffle;mp3 samsung yepp; un mp3 chinois
    Je voulais savoir, je peut faire des photos avec le helmet camcoder. Merci

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de Jaipadpseudo
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    38
    Messages
    54
    Je possède : archos TV+
    non désolé pas de photo possible avec la cam

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Messages
    115
    Pas de photos, tu es sûr ? Pourtant on peut en faire avec le 404 CC ...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Helmet camcorder
    Par reumtalaveusho dans le forum Archives
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/09/2009, 10:55:53
  2. Un Helmet Camcorder pour Archos 5 et 7 ?
    Par tib20 dans le forum News & Rumeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2009, 12:04:45
  3. probleme helmet camcorder
    Par olivier57 dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/04/2008, 15:06:31
  4. helmet camcorder
    Par mafou dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/01/2008, 21:46:33
  5. 605S et Helmet Camcorder
    Par balthor dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 13:54:24

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •