Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 67

Discussion: Upnp, ça ne marche pas

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308

    Upnp, ça ne marche pas

    Un nouveau sujet pour avoir vos expérience en matière d'upnp avec l'archos 5

    Je parle du fait de pouvoir lire des photos, films, musique de votre ordi directement sur votre archos 5 sans les copier dessus...

    Moi j'y arrive pour les doc qui sont dans le dossier share docs de mon ordi, mais impossible de partager directement mes dossiers photos ou films....

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    24
    Salut,
    Est-ce que tu as activé le partage de tes dossiers films et photos?
    HERE WE GO !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Citation Envoyé par Mountain angel Voir le message
    Salut,
    Est-ce que tu as activé le partage de tes dossiers films et photos?
    Oui oui c'est fait,....

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    avril 2008
    Âge
    27
    Messages
    24
    Alors va consulter cela (c'est un tuto d'archoslounge)
    peut être que sa t'aideras....
    HERE WE GO !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    voila j'ai bien suivi le tuto mais j'ai un probleme je n'arrive pas a trouver l'option serveur fichiers sans fil , il n'existe juste pas pourtant je retrouve bien le nom des champs mentionnés dans le tuto
    si quelqu'un peut m'aider svp

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    l'upnp c'est bien pour partager une bibliothèque

    maintenant pour acceder aux fichiers "à la main"

    tu dois:
    1) vérifier que tu as un mots de passe associé a ta session windows ( si ce n'est pas le cas tu en crée un (c'est dans control / panel user)

    2)Outils => fichier => reseau

    *attente* connection wifi * recherche des ordinateus*

    3) tu navigues *nom du reseau (genre workgroup)* => *non du pc* => choix du disque dur

    4) là il te demande (une fois pour toute) d'entre ton login / pass window

    5) navigation de tes disques durs ..


    (! certain dossiers systemes sont innacessibles et te booteront ) mais pour documents tout marche parfaitement

  7. #7
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Et si on veut pas mettre un pass sous windows ? (je dis juste ça en prévision, je n'ai pas de Archos 5 ^^)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    197
    eh merci bcp pour ton aide et si rapide en plus
    franchement on comprens pourquoi archos est une marque pour geek , aucune mention a ca sur le manuel ni quoi que ce soit malgré les efforts qui font pour faciliter la transition vers le grand public

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    Citation Envoyé par head_hunter Voir le message
    Et si on veut pas mettre un pass sous windows ? (je dis juste ça en prévision, je n'ai pas de Archos 5 ^^)
    Le mot de passe ne sera demandé que si une session est ouverte sous windows et si cette session est protégée par une mot de passe.

    A noter que sous M$ vista le partage de fichiers UPNP comme samba et par défaut protégé par un mot de passe, qu'il faut aller désactiver via le centre de réseau et de partage.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    En utilisant Microsoft Media Player 11 et supérieur : http://www.archos.com/support/downlo...iFi_(UPnP).pdf

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    pour windows il y a une option d'auto login pour ne pas avoir à devoir ré entrer le pass à chaque session.

    Sinon en fait c'est évoqué dans le manuel mais ce n'est peut être pas très claire ^^

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    bonjour,

    mon problème est que mon pc n'apparaît pas dans le "réseau", dois je télécharger "media connect", ou simplement décocher je ne sais quelle option?

    j'ai renomme mon groupe de travail, mais il est pourtant toujours inexistant. Les différents tutoriels ne m'aident pas vraiment car apparemment pour faire la manœuvre "à la main", il n' y a besoin de rien et tout devrait rouler tout seul...

  13. #13
    Archosien expert Avatar de nextdrOp
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    37
    Messages
    542
    Je possède : iRiver, Sansa 280
    mat.u, tu parles d'accès réseau non ? pas d'UPnP ?

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mai 2008
    Messages
    170
    Je possède : ipod
    oui je crois bien... en fait je ne connaissais pas vraiment la différence, mais après quelques recherches, c'est un peu plus clair, je parle effectivement d'accès réseau...

  15. #15
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    111
    Je possède : Sleek Audio SA6
    outils=> fichiers => réseau = accès directe ^^

    jouer=>musique=>réseau UPnP = UPnP ^^

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Synchro en appareil mobile ne marche pas !
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 31/08/2008, 20:08:48
  2. PDF ne marche pas ou presque...
    Par Margot dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2008, 21:02:27
  3. Lecture fichier VOD marche pas
    Par Gregos dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/08/2008, 20:07:04
  4. le web ne marche pas
    Par chouchou512 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2008, 17:48:34
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2007, 17:33:18

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •