Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Pb WMA DRM non reconnu sur Archos5

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156

    [Résolu] - Pb WMA DRM non reconnu sur Archos5

    Salut tout le monde j'ai acheté (et je m'en mords les doigts maintenant) 2 albums sur fnacmusic. Ce con m'a téléchargé directement mes titres au format WMA mais le pb c'est que l'Archos 5 n'arrive pas à les lire (surement à cause des protections DRM).

    QQ1 a une solution svp?

    Merci

  2. #2
    hellena
    Invité
    moi perso cela m'était arrivé y a quelques temps, j'avais trouvé des infos interessantes sur cette page
    http://www.commentcamarche.net/forum...tir-wma-en-mp3

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    ok merci je vais voir cette page là. J'avais déjà fouillé (une procédure étant de graver un cd...) bref. Je te tiens au courant.

    En tout cas c'est vraiment de l'arnaque pure et simple.

    Paradox : tu es plus emmerdé par un truc acheté qu'un truc download illégalement, allez comprendre...

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de jacksparrow
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    156
    Merci Hellena, j'ai utilisé cette bidouille :
    "Dans le lecteur Windows média player aller à l'onglet Graver puis sélectionner les fichiers en question : et là miracle Wmd les convertit puis les grave tranquillement sur un cd !! ensuite il suffit de faire l'inverse : extraire les fichiers du cd audio en mp3 !!
    Impeccable on peut alors les graver avec néro par exemple."

    Et ça marche, par contre tu perds toute info sur la musique (artiste/album, nom chanson...) tout ce qui t'as fait acheter l'album en fait!!!

  5. #5
    hellena
    Invité
    j'avais utilisé un cd RW a l'epoque mais c'est vrai que c'est juste gavant d'avoir une procedure deux fois plus compliquée par voie légale que par voie illégale

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    le soucis est le nombre d'appareil accepté par la FNAC
    chez musicme c'est 3 baladeurs et 2 pc
    chez d'autres comme Orange c'est le pc qui a fait le téléchargement
    chez TF1 Vidéo - pourtant partenaire d'Archos - comme à la FNAC, il n'est pas prévu de faire du transfert de DRM
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    hellena
    Invité
    total : avec de telles restrictions, ils decrédibilisent leurs offres légales et incitent les internautes à prendre des chemins détournés

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    65
    certes....

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    chut !!
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  10. #10
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    22
    Citation Envoyé par jacksparrow Voir le message
    Salut tout le monde j'ai acheté (et je m'en mords les doigts maintenant) 2 albums sur fnacmusic. Ce con m'a téléchargé directement mes titres au format WMA mais le pb c'est que l'Archos 5 n'arrive pas à les lire (surement à cause des protections DRM).

    QQ1 a une solution svp?

    Merci
    Si je ne me trompe pas, pour les que WMA avec DRM soient lisibles par les archos (même anciennes générations), il faut les transférer/synchroniser depuis Windows Media Player avec l'archos connecté en Appareil Mobile. Faire un simple copier-coller ne fonctionne pas !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 463
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tout a fait exact
    je viens de découvrir un logiciel qui casse les drm
    mais chut
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos5 et Wifi Ad-Hoc
    Par Xtof dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2008, 13:43:16
  2. format wave non reconnu sur 204
    Par didier.herve5@w dans le forum Gen 4
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 11:14:02
  3. probleme drm
    Par leperelaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/06/2008, 08:34:20
  4. Enregistrement et DRM...
    Par ben123 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 21:02:42
  5. Wma 10 Pro
    Par Trottinette dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2007, 13:01:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •