Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Problème pour s'identifier

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    23

    Problème pour s'identifier

    Bonjour j'ai acheter un archos 5 et je me suis enregistrer mais lors de s'identifier a la fin il marque unknow error !

    Qui peut m'aider

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Tu t'es enregistré sur quoi ? archos.com ?

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    23
    Non sur l'archos lui meme !

  4. #4
    hellena
    Invité
    euh tu veux dire que quand tu l'allumes et que tu le parametre en wifi il te demande de t'inscrire ? c'est donc bien sur le site archos l'inscription.

    va sur archos.fr et regarde si ton inscription a été validée, sinon refais l'inscription directement sur l'ordi .

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    23
    non mais je suis deja inscrit .
    le probleme c,est quand je m,identifie .

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    23
    Enfaite le probleme c'est que je me suis bien inscrit mais j'ai pas reçu d'e-mail !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Il est peut être dans tes spams. Moi mon archos 5 s'est planté lors de la dernière étapes de l'enregistrement mais celui-ci à quand même fonctionné.
    Il est vrai que sur l'Archos, si je veux acheter un accessoire. Il me demande soit de me connecter, soit de m'enregistrer. Dans les 2 cas, il bascule sur "s'enregistrer" et me dit que je le suis déja. Il est donc impossible d'acheter quelques choses depuis l'Archos.

  8. #8
    hellena
    Invité
    tu l'as marqué dans la rubrique des bugs ?

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Noumayos
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    45
    Messages
    141
    Non, je pense que c'est un bug dans leur site plutôt que dans l'Archos.

  10. #10
    hellena
    Invité
    marque le quand meme dans les bugs, ils jetteront un oeil dessus !

  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    27
    Messages
    23
    Non mais c'est dans le content portal registration !

    Je mais mon e-mail mon mot de passe le code d'archos ou je l'ai acheter et la date et puis a la fin il ya marquer error unknown

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour entrer clé wep
    Par quark82 dans le forum Gen 5
    Réponses: 29
    Dernier message: 05/04/2009, 12:45:29
  2. Problème pour visualiser des vidéos
    Par Asgards dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/03/2009, 09:01:05
  3. Problème pour rentrer clé WPA
    Par pimousse dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/09/2008, 21:52:08
  4. Problème pour noter les musiques
    Par Napster dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2008, 16:20:23
  5. probleme jeux flash pour achos 605
    Par diabolik_spirit dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/04/2008, 14:33:58

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •