Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 35

Discussion: Problème DVR station et TV

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    17
    Je possède : iPod 80

    Problème DVR station et TV

    Salut à tous...
    J'ai donc craqué ! L'archos 5 est sublime, écran exceptionnel, image piquée incroyable, bref une bombe... Seul souci, je reprends les branchements de ma station précédente (pour 705) sur ma nouvelle station et la, c'est le drame.
    Le matos :
    Archos 5
    DVR 6
    Decodeur canal+ TNT le bouquet
    Plasma Samsung HDready
    Le pont entre la station et le téléviseur fonctionne, je visualise mon Archos sur ma télé...
    Le pont entre mon décodeur et la station fonctionne à moitié ???
    Je m'explique, la station communique avec le decodeur... Les tests préalables sont ok, la station allume le décodeur et lui transmet la bonne chaine à enregistrer sauf que je n'est plus rien sur EXT1 ou 2. Impossible donc de regarder la TNT hors enregistrement...
    .
    Le seul recours est de faire un branchement HDMI direct entre mon décodeur et ma Télé sauf que bien évidemment, ça ne passe plus par la station donc, enregistrement impossible.

    Avez vous une idée ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    logique lorsque tu coupes le courant de la dvr
    le flux ne passe plus
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    17
    Je possède : iPod 80

    Scuze

    Me suis mal exprimé... Station toujours branchée bien sur mais sans l'archos dessus... En fait, je n'ai accès à la TNT que lorsque j'enregistre...

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    17
    Je possède : iPod 80

    Avis aux reguls

    Ne faut il pas transférer mon message dans la rubrique problèmes ? Il y aurait peut être plus de passage...
    Merci

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Attends un peu, tu ne peux pas avoir 200 réponses en 2h.

    D'autant plus qu'à l'heure actuelle, peu de gens possèdent un Archos 5, et encore moins la DVR station qui va avec.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 461
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    voici ma réponse avant les 195émes suivantes

    je crois que l'archos est nécessaire car c'est lui qui pilote
    sinon regarde bien la doc de ton dock
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    45
    Messages
    17
    Je possède : iPod 80
    Ce serait une nouveauté bien décevante! Avec le 705 et la station qui l'accompagne, pas besoin d'avoir l'archos dessus pour acceder aux chaines du decodeur TNT...
    Pour ce qui est de la dock, tu le sais surement, elle est plus que sommaire ! Rien de bien particulier concernant les branchements...

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    10

    Question Problème identique

    Bonjour,

    Novice dans le domaine Archos, j'ai acheté un Archos 5 et sa dvr station.
    Je ne suis pas déçu et j'espère que quelqu'un pourra m'aider afin que cela continue
    En faite j'ai deux soucis :
    Le premier est moindre : Je ne trouve pas le code IR qui permet à ma dvr station de changer les chaines de mon adaptateur TNT. Pour cela si quelqu'un à une solution (la marque : Global sphere)
    Le second qui m'ennuie un peu plus : Il m'est impossible de regarder la tnt avec ou sans l'archos sur la dvr station. J'ai vérifié tous les branchements... et l'enregistrement lui fonctionne nikel ...
    Je ne vois pas le bout du tunnel

    si quelqu'un à le même soucis que nous ??

    Merci

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de surfeurdijoncte
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    99
    Même problème que vous les amis ! Les branchements sont bons, je peux enregistrer la TNT sur l'Archos, mais impossible de regarder directement ce qui provient du boitier de la TNT sur la TV... Alors que celà marchait avec la station du 605 !!!
    Retrouvez les pub Archos sur http://www.pubarchos.surfeurdijoncte.info

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    10
    Alors j'ai peut-être ta solution.

    Lorsque tu vois ton écran d'archos sur la TV tu va sur dvr station ==> magnétoscope ==> tu attends 2 sec l'image doit apparaître.
    tiens moi au courant si ca marche.
    sinon je ne peux toujours pas regarder la tnt lorsque l'archos n'est pas sur la dvr station...

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de surfeurdijoncte
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    27
    Messages
    99
    Oui ca marche, mais bon ca veut dire que l'archos doit toujours etre sur la station... C'est nul... Surtout que ca marchait avec le 605... J'envoi un mail au service technique ;)
    Retrouvez les pub Archos sur http://www.pubarchos.surfeurdijoncte.info

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    10
    tout à fait d'accord avec toi ! c nul parce que du coup je n'utilise pas la tnt !!

  13. #13
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    novembre 2008
    Messages
    1

    Problème DVR station et TV

    J'ai tout juste le même problème. J'arrive a voir TV sur Archos 5 pour enregistrer, je vois l'image d'Archos 5 sur mon plasma, mais l'image provenant du décodeur TV ne passe pas la DVR et n'arrive pas au plasma.
    Toutes les connexions sont faites d'accord avec le manuel de la DVR station.
    J'ai dejá contacté le support technique d'Archos et ils m'ont répondu que la DVR 6 ne permet pas le passage du signal TV, ce qui est étrange car dans le manuel de la DVR cette possibilité est explicitement indiquée.

  14. #14
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    32
    Messages
    10
    C'est le premier archos que j'achète, et je le trouve vraiment nikel, mais j'aime pas du tout les ambiguités qu'archos laisse peser...
    je n'ai pas acheté la dvr station pour la brancher et débrancher sans arrêt...
    c'est la même chose avec le tv snap on, y'aura y'aura pas????

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    36
    Messages
    2
    Bonjour,
    j'ai un archos 705 et je souhaite savoir s'il est possible de regarder la tele sans la wifi.
    J'ai un dvr.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme dvr station
    Par fredpat dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2008, 10:05:37
  2. Problème enregistrement DVR station 5
    Par Victor67 dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2008, 21:00:40
  3. problème télécommande dvr station
    Par olala dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2008, 16:11:18
  4. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  5. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •