Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème avec l'YUV (DVR Station Gen6)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37

    Problème avec l'YUV (DVR Station Gen6)

    Bonjour,

    J'ai un Archos 5, avec une DVR station, et je rencontre un "grave" problème logiciel :
    La synchronisation sur l'YUV fonctionne TRES mal : on voit un bout de l'image à gauche et l'autre bout à droite (ie, l'Archos n'arrive pas à reconnaitre le début d'une image).

    J'ai testé cela avec une Wii (mode component) et une X Box 360 (Same).
    Sauriez vous si ce problème (purement logiciel) sera résolu d'ici peu ?
    Merci d'avance ;)
    Tolki

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37
    Voilà, en vidéo :


  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37
    Un up bien malgré moi : anyone ?

    S'agit il d'un défaut logiciel, d'un problème de config, d'une malédiction nouvelle, d'un coup de malchance miraculeux, ou ... Autre chose ?

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de JulMasTer
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    30
    Messages
    3 723
    tu es certain d'être en mode composante sur ton a5? moi je n'ai aucun problème de ce genre avec ma dvr en yuv.

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    37
    Bizarre autant qu'étrange.

    Je suis effectivement bien en YUV !
    Bon bon bon ...

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    531
    Je possède : Ipad& galaxy s4
    c'est pour du in ou du out? car si c'est pour du in depuis une xbox 360 via le yuv la xbox sort en pal 60 hz peut etre ca joue

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2008, 18:47:52
  2. Enregistrement avec DVR Station
    Par bgarz06 dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2008, 17:09:52
  3. PB avec DVR station
    Par Rashneo dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2008, 16:50:47
  4. probleme avec la dvr station gen 5
    Par quentin76210 dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/02/2008, 14:02:43
  5. Problème avec la dvr station et la Freebox v4
    Par michel1 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17:33:14

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •