Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Utilité de faire les MàJs du firmware ?

  1. #1
    Diabolo26
    Invité

    Utilité de faire les MàJs du firmware ?

    Hello Ladies & Gentleman

    J'ai depuis plus d'un mois un 604 WiFi et j'aimerai savoir si je dois ou non télécharger les nouveaux firmware ? s'il y en a bien sû

    Et quels sont les avantages à cela ?

    Merci d'avance
    Olivier

    ArcVox : Merci d'utiliser la couleur et la police standards.

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par DIABOLO26 Voir le message
    Hello Ladies & Gentleman

    J'ai depuis plus d'un mois un 604 WiFi et j'aimerai savoir si je dois ou non télécharger les nouveaux firmware ? s'il y en a bien sû

    Et quels sont les avantages à cela ?

    Merci d'avance
    Olivier
    Bien sûr que oui.
    Ils corrigent les bugs et améliorent la comptabilité.
    Tu aurasi tort de t'en priver
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Diabolo26
    Invité
    merci de cette rapide réponse tu es un ange

    'c'est compliqué à installer ?

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Extra simple :

    http://www.archoslounge.net/Installa...-firmware.html

    Lis la dernière ligne
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    36
    Messages
    45
    hehe lol, tu pensais que ca fonctionnait comme sur la psp ou si tu mets une nvelle mise à jour ca te prive de tout tes avantages...( pas illégaux biensur )

  6. #6
    C'est du grand n'importe quoi les mises à jour sur mon 504 ça enlève des fonctions carrément: les vidéos prisent avec mon appareil photo casio exilim ex-z750 passent avec le firmware 1.6.10 mais pas avec les 1.6.20
    et le dernier, sur le 1.6.10 les vidéos sont reconnus comme MP4 ce qui est le cas donc on peut les visionnés et sur les deux derniers firmwares elles sont reconnus comme M4SP donc illisibles!! kézako d'où il sort ce M4SP???

    Du coup j'ai fait un downgrade en 1.6.10, finalement c'est facile de faire un downgrade! et bon aucune différence , les derniers firmware n'ont apporté aucune améliorations visibles( a part la non compatibilité avec mes vidéos)!

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de foundofarchos
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    36
    Messages
    45
    ca existe aussi pour les archos le downgrade (lol) ? tu fais comment ? tu l'installe comme une maj normale et ca marche ?

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Citation Envoyé par foundofarchos Voir le message
    ca existe aussi pour les archos le downgrade (lol) ? tu fais comment ? tu l'installe comme une maj normale et ca marche ?
    Avec les anciens Archos (3G) le downgrade était impossible, maintenant il l'est, mais je ne l'ai jamais pratiqué.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    oui je l'ai fait comme une mise à jour normale et le downgrade sur l'av500 est désormais possible grâce à l'équipe de archopen, je l'ai d'ailleurs fait et installé médios dessus

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 34
    Dernier message: 02/05/2010, 15:31:55
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/12/2009, 07:16:09
  3. [Widgets] Comment en faire pour les Archos ?
    Par jack118218 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 19:26:52
  4. Utilité du firmware 1.7.13
    Par nicobo dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/12/2007, 11:54:15
  5. [Jeux] Faire apparaître les jeux
    Par veplus dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 24
    Dernier message: 02/12/2007, 14:56:35

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •