Affichage des résultats 1 à 12 sur 12

Discussion: Mise à jour du firmware

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308

    Mise à jour du firmware

    Quand je tente une mise à jour, il me dit que mon produit est déjà à jour, je n'ai pourtant pas fait de maj....
    Je ne comprends pas, pouvez vous me donner le numéro de ce firmware, pour que je vérifie que c'est bien celui que j'ai...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Messages
    32
    Je possède : Gamepad 2
    la mise à jour ne peut pas se faire via la "mise à jour automatique" de l'archos. il faut donc la télécharger sur le site d'archos sur un ordinateur et la transférer à la racine du disque dur de ton A5. en débranchant l'usb, l'A5 mettra à jour ARCLib et détectera la mise à jour qu'il installera tout seul.

    dernière version à cejour :1.0.76 BETA

    clié.

  3. #3
    Super-Glandeur
    Invité
    On m'a expliqué!

    Donc faut que tu télécharge le new firmware (le lien est dans l'article d'AL).
    Ensuite tu branche ton A5 sur le pc, tu fais glisser le fichier du firm sur l'icône de l'archos. Tu l'éjecte (le déconnecte quoi).

    Normalement lors de la MAJ de la bibliothèque ou je ne sais qui quand l'archos se déconnecte, il te dit que tu peux le mettre à jour.

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de apocalypse
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    203
    Je possède : Koss KEB/24 + Shure SE110
    La MaJ reste une BETA! ....
    <| Rock & Roll |>

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Faut pas le mettre dans un dossier en particulier ?
    J'avais essayé dans data et ça ne marchais pas...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Chez Archos, les 1ère maj finales commencent en 1.1.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Citation Envoyé par Specialedges Voir le message
    Faut pas le mettre dans un dossier en particulier ?
    J'avais essayé dans data et ça ne marchais pas...
    C'est pas faute de l'avoir répété : à la racine du disque !

    Ça marche ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Super-Glandeur
    Invité
    Moi non plus j'avais pas compris le terme racine... en fait faut tout simplement le balancer dans le dossier de base qui apparait dans poste de travail ;)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Oui, c'est pas toujours simple mais ça fait partie des termes b-a ba de l'informatique. Certains contournent en parlant de "faire glisser sur l'icône de l'Archos".
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Super-Glandeur
    Invité
    Pour les noob dans mon genre, pour débuter c'est nettement plus simple, t'en conviendra

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de Specialedges
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    39
    Messages
    308
    Pour moi aussi merci à vous deux et désolé pour mon ignorance...

  12. #12
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    36
    Messages
    2
    slt, pour ma part ,j'ai dl la nouvelle mise à jour de u firmware depuis l'archos qui c'est placée dans le fichier download de data, il m'a suffit de l'activé depuyis celui-ci, il m'a juste fallu ke je le branche en usb sur mon pc....

    ArcVox :

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. mise à jour impossible
    Par dke dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/05/2008, 10:40:15
  2. Plantage suite mise à jour
    Par ctx46 dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2008, 12:19:05
  3. Probleme mise à jour EPG!!
    Par shankar dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/03/2008, 16:27:38
  4. mise à jour v1.0803d ou 1.08.05
    Par gbreizh dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2008, 11:10:49
  5. Probléme après mise à jour
    Par paglop dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/02/2008, 08:16:31

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •