Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: Format video incorrect Synchro WMP

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    28
    Messages
    6

    Format video incorrect Synchro WMP

    salut

    j' ai des videos sur mon pc mais quant je les transfert l' ordinateur m' indique que le format n' ets pas suporté meme du avi ou du mpg4 que dois je faire ?

  2. #2
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Quand tu fais un transfert d'une vidéo de ton PC vers ton Archos?
    C'est ton PC ou l'Archos qui t'indiques la non compatiblité?

    Essayes de faire un réencodage avec PDE.
    http://www.archoslounge.net/Archos-PDE.html
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    28
    Messages
    6
    c' est le pc meme quand je synchronise il y a une erreur

  4. #4
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Tu es sûr que l'extension de ta vidéo est en .avi ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    28
    Messages
    6
    non a la base en mpg donc j' utilise xilisoft pour le mettre en avi et sa ne fonctionne pas et ton logiciel me met un message d' erreur quand je veux encoder le video

  6. #6
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ta vidéo est très certainement endommagé ou dans un format bizaroide.

    Passes ta vidéo dans Gspot:
    http://www.headbands.com/gspot

    Et donnes nous les infos de ta vidéo.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    28
    Messages
    6
    sinon peut etre avec le plug in video j arriverai au fait j' ai un archos 404
    firmware : 1.5.5

  8. #8
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Ba non parce que là le problème vient de ton Ordi.

    Car même sans plugin tu dois pouvoir balancer toutes les vidéos même pas compatible sur le disque dur de ton Archos;

    Tu ne l'utilises pas avec Windows Media Player ?
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    28
    Messages
    6
    alors voila avec le logiciel que tu ma donné au debut j' ai réussi a l' encodé mais impossible de le mettre sur l' archos il est en mode appareil mobile

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    28
    Messages
    6
    c bon j' ai réussi en le mettant en disque dur
    encore merci
    A+

  11. #11
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    Et oui voilà.
    En mode appareil mobile tu geres avec WMP.
    Alors qu'e Mode HDD tu fais ce que tu veux
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Format video
    Par Rakasuki dans le forum Gen 6
    Réponses: 23
    Dernier message: 06/01/2010, 17:15:29
  2. Format vidéo
    Par jacksparrow dans le forum Gen 6
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/12/2009, 08:44:19
  3. format video
    Par mickimaiki dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2009, 13:30:15
  4. Format vidéo
    Par Archos-5 dans le forum Gen 6
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/06/2009, 17:18:20
  5. Faites de WMP le lecteur vidéo ultime...
    Par Fivizzz dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/11/2007, 03:41:11

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •