Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 80

Discussion: Crack : bonne nouvelle pour les Gen5 !

  1. #1
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389

    Crack : bonne nouvelle pour les Gen5 !

    Alors que l'on pensait l'évolution du crack au point mort, Grond du forum ArchosFan et d'openpma nous apporte une excellente nouvelle : Il a réussi a cracker le bootloader, c'est à dire ce qui fait démarrer l'archos.

    Ça lui a permis de mettre un kernel compilé par lui-même ce qui permet de pratiquement faire tout ce qu'on veut de l'Archos ! Par exemple la limitation sonore a pu être supprimée.
    On aurait donc un contrôle beaucoup plus important que l'image openpma-ng qui fournissait qtopia précédemment.

    On ne connaît pas encore la marche à suivre mais cela impliquerait le changement de disque dur. A voir...

    Pour l'instant cela reste limité aux firmwares inférieurs à 1.7 mais les autres, ne perdez pas espoir car il y a des chances d'inclure les firmwares plus récents. Par contre, ceux qui effectueront la manip (donc avec un firmware inférieur à 1.7) pourront upgrader leur machine avec les derniers firmwares.

    Cette information est fiable, contrairement à d'autres, elle implique des personnes qui s'occupaient du PMA400 (notamment grond et bubu)

    Miam !

    Le sujet sur ArchosFan est là : http://forum.archosfans.com/viewtopi...de5680072222a5

  2. #2
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Wahou intéressant =) On attend plus de précisions et la traduction en français avec beaucoup d'impatience ;)
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    43
    Messages
    18
    enfin des nouvelles perpectives, ça ressemble presque à la "situation" de la première xbox.

    je me demande s'il a utilisé plusieurs pc (cf le cryptage 128 bits si je crois bien)?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Pour l'instant pas beaucoup plus d'information que celle que j'ai donné.
    Sinon je doute qu'il ait cassé le cryptage ! .

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Excellente nouvelle

    Il y a vraiment des gens qui assurent

    J'attend une explication avec impatience, ainsi que la confirmation de la véracité de cette faile


    Par contre Archos risque de tout faire contre cette faille

  6. #6
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 137
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pas sûr. Maintenant que cette génération est dépassée, ils s'en foutent un peu plus...
    Et à mon avis, ils ont autre chose que ça à faire en ce moment !

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Peut-être,

    En tout cas, FABULEUX, on peut même débloquer les plugins non vendus ;)

    D'ailleurs, comment fait-il pour augmenter la taille du DD ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Oui je pense que cette révélation n'arrive pas maintenant par hasard...

  9. #9
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Tout à fait, je plussoie Thocan =D ... D'ailleurs, n'était-il pas question qu'une faille soit dévoilée, mais après la "Gen6" pour éviter que Archos n'ait que ça à faire et se concentre sur son bouchage. C'est celle-ci ?
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  10. #10
    Archosien expert Avatar de head_hunter
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Messages
    1 299
    Je possède : samsung yp-t8
    Craquer les plugin ??! oO ... Wahou ça serait vraiment une grande avancé dans le crackage des Archos en général!
    Maintenant disponible : La page widgets d'ArchosLounge

  11. #11
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    Non ce n'est pas une nouvelle faille mais une exploitation de la seule faille connue.

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    rah, je me disais aussi :(



    Une idée, vu qu'il passe en 2.1.04 en enlevant la fonction qui bloque la faille, si ils mettent une version de leur firmware on pourrait l'installer non ?

  13. #13
    Archosien expert Avatar de klaxon
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Messages
    1 389
    En tout cas ceux qui veulent vendre des archos avec un vieux firmware attendez un peu !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de acid-fire
    Date d'inscription
    août 2007
    Âge
    26
    Messages
    737
    J'espère Ganash... Car la, je déspère

  15. #15
    Archosien confirmé Avatar de Ganash
    Date d'inscription
    mars 2008
    Âge
    23
    Messages
    189
    Quelqu'un pourrait demander un pack avec le firmware que l'Archos serait en mesure d'accepter (2.1.04) sur leur forum?? (je le ferais bien mais mes connaissances en Anglais sont limitées)


    Si il faut je suis prêt a tester

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Une nouvelle faille découverte pour le 605 !
    Par Ballog dans le forum Gen 5
    Réponses: 124
    Dernier message: 11/09/2008, 08:45:21
  2. Nouvelle batterie et Nouveau DD pour Archos
    Par Dartagnan dans le forum Gen 4
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2008, 08:11:56
  3. Nouvelle police sur les forums : vous en pensez quoi ?
    Par pince dans le forum A propos du forum
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2008, 15:51:22
  4. Nouvelle tête pour ArchosLounge !
    Par iMike dans le forum A propos du forum
    Réponses: 151
    Dernier message: 27/04/2008, 12:45:18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2007, 19:22:26

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •