Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Le GPS pour le 605wifi est-il compatible avec l'archos 5 ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Je possède : Archos TV 250 Go, Archos 2

    Le GPS pour le 605wifi est-il compatible avec l'archos 5 ?

    Bonjour à tous,

    J'ai un archos 5 250Go depuis peu et je voudrais savoir si le GPS pour le 605 wifi est compatible avec celui ci.

    Merci par avance pour vos réponses.

    Stéphanie

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Une simple recherche t'aurait donné la réponse : http://www.archoslounge.net/forum/sh...3695#post63695

    Penses-y la prochaine fois.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Je possède : Archos TV 250 Go, Archos 2
    Merci pour la réponse

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Je possède : Archos TV 250 Go, Archos 2
    Donc grosse erreur sur le site de la FNAC : http://telephone-gps-mp3.fnac.com/a2...05-et-Archos-5

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Pas d'erreur : dès le début, le GPS a été prévu pour être compatible avec l'Archos 5. C'est d'ailleurs précisé dans la notice du GPS.

    Le GPS sera compatible avec l'Archos 5, mais ne l'est pas actuellement.

    D'ailleurs le GPS est listé dans la liste des accessoires compatibles avec l'Archos 5 sur archos.com : http://www.archos.com/products/imt/a...&lang=fr&p=gps

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Messages
    10
    Je possède : Archos TV 250 Go, Archos 2
    Ah ok ok merci
    J'avoue que j'avais mal compris ;)

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Mais que ça soit clair : à l'heure actuelle, le GPS n'est pas compatible avec l'Archos 5.

    Il le sera d'ici quelques temps, la seule inconnue c'est le temps qu'il faudra attendre...

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Bourdon
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    44
    Messages
    153
    Prochain firmware j'espère... j'ai commandé mon Archos 5.... et le GPS pour pouvoir l'utiliser...

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    octobre 2008
    Âge
    34
    Messages
    3
    Bonjour,
    Avez-vous plus de nouvelles sur la date de sortie du frimware qui permettra d'utiliser le GPS sur l'archos 5 ?

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    On n'a pas plus d'infos sur les futurs firmwares que vous.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le fichier Edvige est il compatible avec la démocratie ?
    Par hellena dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 22
    Dernier message: 02/10/2008, 18:10:41
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2008, 15:08:34
  3. gps ou est tu?
    Par diverslaurent dans le forum Gen 5
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/05/2008, 18:19:34
  4. Est-il possible que l'Archos soit échangé au SAV ?
    Par archos605man dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/03/2008, 17:12:17
  5. Quel casque pour le 605wifi
    Par Xander dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/10/2007, 11:22:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •