Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Problème lecture vidéo et audio

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    3

    Problème lecture vidéo et audio

    Bonjour, j'ai acheter récement mon archos 605 wifi 4 giga et celui-ci marchait très bien jusqu'à hier.
    Après avoir branché mon archos à un mini dock , j'ai voulu regarder une vidéo. Au moment de lancer la vidéo, plus rien ne marchai, j'ai donc appuyer sur reset. J'ai alors réesayer de regarder ma vidéo. Et là, même problème, plus rien ne répond . J'ai alors formaté mon archos pensant que cela allai résoudre le problème, mais rien n'a changer.
    Pourriez-vous me dire si ce problème est récurent ou c'est moi qui est un problème et que je doit allé au SAV ( en irlande >< ).
    Cordialement.

    Ps: même problème pour la lecture audio : aucun son n'est émit et l'écran se bloque ainsi que les touche sur le coté.

  2. #2
    hellena
    Invité
    tu as reessayé avec la meme video ou une video différente ? ta video peut etre corrompue ce qui fait planter l'archos et met le foutoir dans tes autres parametrages ?

    tu as verifié tes parametres video bien sur ? testé avec un casque ? vérifié le deverouillage de l'écran ?

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2008
    Âge
    24
    Messages
    3
    Oui j'ai tout essayer, jai meme formater 4 fois la machine en vain, mais je vien de m'appercevoir que avec une carte sd, le film marche mais sans son contrairement avec un film sur la mémoire flash ou le film ne marhce pas du tout...
    Merci pour ta réponse

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Âge
    50
    Messages
    6
    Bonjour,
    j'ai le même problème, as tu réussi à dépanner, et si oui, comment ?
    Mercci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 27
    Dernier message: 03/08/2009, 16:25:02
  2. Problème lecture vidéo
    Par Elraugraun dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2008, 14:06:48
  3. probleme lecture de video .avi (sacadage)
    Par kamhal dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/05/2008, 13:46:03
  4. Probleme lecture video OrB
    Par Ribery02 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/04/2008, 21:30:28
  5. Probleme lecture vidéo et musique
    Par darkspoodle dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2008, 16:21:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •