Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Comment mettre le plugin web ?

  1. #1
    hightone
    Invité

    Comment mettre le plugin web ?

    Voila j'aimerais acheter le plugin Web pour le mettre sur mon 605 Wifi 4 Go,mais mon PC n'arrive pas a reconnaître mon archos j'ai éssayer toutes les tentatives sans succes !

    Ma question est en achetant le plugin web est 'il possible de le transférer Via la carte SD ,si oui dite mois la marche à suivre svp a partir de la carte SD comment installer le plugin ?

    Merci pour vos réponse @+

  2. #2
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    heu... essaie d'abord de comprendre pourquoi ton PC ne reconnait pas le baladeur...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Je plussoie. la réponse de Thocan.

    Sinon pour ta question : sais-tu utiliser ton baladeur ?
    Parce que, si tu ne sais pas transférer un fichier de ta carte sd à la mémoire flash du baladeur, redémarrer le baladeur pour qu'il te demande de faire la maj... Tiens, j'ai donné l'explication ?
    Peut-être ton pb de reconnaissance du pc tient-il de la même catégorie de problème d'interface chaise-clavier ?
    Un petit tour dans le manuel ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    hightone
    Invité
    Merci les gars ! j'ai trouver ça roule ! mon pc reconnait mon archos !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment fermer les pages web ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/09/2008, 16:04:38
  2. Plugin Web Browser
    Par famoussas89 dans le forum Gen 5
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2008, 23:46:26
  3. Comment mettre en veil l'archos 605
    Par Varm dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 19/02/2008, 13:34:48
  4. Plugin web browser
    Par Blazman dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2008, 17:14:18
  5. Plugin web : comment ça marche ?
    Par Starbreeze dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 31/10/2007, 12:19:51

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •